来不及说我爱你剧情代表月亮告诉你,Choker到底有多美!-喜乐大咖

代表月亮告诉你,Choker到底有多美!-喜乐大咖曼妮芬官网
==== 一部电影带来的念想 ====
Scarlett C Jewelry's
◆◆◆
玛蒂尔德:我不想失去你,莱昂。 莱昂:你不会失去我蛇王选后。你让我尝到了生活的滋味。
—《这个杀手不太冷》

不知道有多少旁友跟小姐姐一样,看完这部90年代的影片后没有迷恋上杀手里昂,而是对那个冷艳高贵的小玛蒂尔达耿耿于怀,好气哦!她怎么能把那条黑Choker戴的这么出彩!

当时饰演玛蒂尔达的娜塔莉·波特曼也就13岁的样子舞出我天地,从她的眼神却诠释出了青涩的叛逆,而她的着装风格也很超前大胆,尤其是那条标志性的黑项圈爱啦啦歌词,配上低胸紧身蕾丝,不得不说妩媚又拉风……小姐姐一直心心念念啊!
Choker的由来


据说19世纪末,英国威尔斯王妃为了遮住她颈上的瑕疵,花了点小心思刽鞍泅影,用珍珠和天鹅绒制成紧贴式的项链在脖颈上佩戴,没想到却成了皇室的妹子们竞相模仿的对象,从此就流传到坊间流行起来。来不及说我爱你剧情

其实这种短项链的佩戴也早就席卷了各大秀场,占尽了街拍的风头,仿佛有了这条细带傅正义,就扼住了时尚的咽喉……如果你再不跟风极点舞曲网,就要再等10年咯!
简约吊坠chocker



PU皮加上一个珍珠吊坠就是最最经典的款式了,也是chocker界的杠把子电视剧夜隼!就酱紫轻轻松松做了时尚捕手,不要羡慕呦~

珠宝chocker



珠宝镶嵌的chocker相对于普通来说质感更强也更高级,适合搭配在正式的着装上。有质感的服装都可以很好得体现出佩戴者的优雅气质。

系带chocker




黑暗少女chocker



小姐姐实在是喜欢黑暗系列,比起乖乖女,是不是“坏坏的”女孩儿更吸引人~ 这款chocker完全可以满足你贷小秘!

想必看完这部分的展示
仙女们已经迫不及待打开荷包了
but
虽说100块的Choker易得
要戴成大牌风甩掉烂大街却不易
扫描二维码蜀绣董贞,我能满足你的一切需求~

Scarlett C Jewelry's,
全部首饰,孙艺兴
纯银打造,
私人工厂设计恶少别惹我。
每周三上新
请添加微信号:
queens642898
或长按以下二维码关注: