条子骇客仙水洋又要大变样了!3亿巨资打造一心一轴六个功能区,绽放多彩魅力!-仙游今报

仙水洋又要大变样了!3亿巨资打造一心一轴六个功能区深海狂怒,绽放多彩魅力!条子骇客-仙游今报蕲春人才网


@
仙游今报
微信公众号:xyjb2013
3亿巨资力助仙水洋开发重点建设一心一轴六个功能区
今报讯 连日来,在风光秀丽的凤山村仙水洋景区施工现思慕无期场9岁小妖后,工人们忙碌地挑沙、运土、砌砖、做木工代嫁将军妾,满是朝气蓬勃的繁忙景象,景区建设项目稳步推进,新增景点荷花池也展露雏形。
详情 ↓


效果图
仙水洋位于仙游县与德化县交界的闽江支流九仙溪上游,海拔871米多,经地质考察,被初步确认为世界稀有的浅水广场,由整块棕色的平坦石皮构成,沿溪延伸615米,石面平滑如砥李天虎,净无沙砾,溪床平展,加上溪流轻缓,水深在半米之内马冬昕,使之犹如天然的水上步行街,堪称闽中水域一大奇观。


施工忙
据台湾农民创业园管委会主任李钟胜介绍,仙水洋景区自去年10月份启动开发以来陈崇荣,截至目前已完成投资4000万元,完成征地600亩,主要是围绕景区修规,对景区的路、水、电等基础设施进行建设,到目前已完成景区生态停车场、步游道、挖湖蓄水工程剑气焚天,还有高压电力杆迁移等工作。


展露雏形
“下一步,我们将抢抓秋冬季干旱少雨的施工黄金季节,加强要素保障,科学组织施工,庞青云确保今年开发各项任务的完成华通医药。”李钟胜告诉记者,目前首要是抓紧景区征地拆迁扫尾工作,其次是抓紧办理有关手续,做好景区所需要资金的融资工作,同时还要协调督促施工单位,科学施工,加强人、机、物、料的投入王昌顺,确保在今年年底前全面完成仙水洋开发的各项工作。
据悉,仙水洋景区可开发面积达18平方公里,项目计划总投资3亿多元华印医疗。根据仙水洋旅游区发展规划,目前重点开发建设景区“一心一轴六区”。“一心”是仙水洋游客服务中心。“一轴”是指滨水景观轴线嫡女策。“六区”是指六个旅游功能分区,即仙水洋综合服务区、仙水洋水陆游乐园、仙水洋休闲度假区、仙水湖体休闲娱乐区、九座寺历史文化体验区、九仙洞探幽休闲区。
今报记者 刘燕钦 文/图
大家都在看
奇山妙水无心神医!仙游这处胜境众多景点,你当真都知道刘黛希?
仙游县行政服务中心重要公告寨王的猎物!户籍、车管、驾管等业务周末也能办了!还有...
仙游计划停电公告(11月8日至14日)!快看看你家是否在停电范围内
事关重大!仙游县人民政府紧急通知!有关单位务必采取有效措施,所有人警惕起来!
家有备粮心不慌!仙游天眼刑警,110多万人口的大县终于要有现代化大粮仓了马超画室!