杞菊地黄丸的副作用企业应知,小心被列入黑名单!-安平环保发布

企业应知,小心被列入黑名单魔苟斯!-安平环保发布苏记棺材铺

为有效落实企业环境保护主体责任,按照《河北省企业环境信用评价管理办法(试行)》,安平县环保局加快推进环保信用体系建设,建立了环境保护“守信激励、失信惩戒”机制。通过环境信用等级这一直观的方式,向公众披露企业环境行为实际表现,方便了公众参与环境监督欣丰虎航。自2018年3月份实行以来ca959,共有70余家企业纳入环境信用评价系统。
下面小环带你具体了解一下环境信用评价!
设立四级环境信用等级
将企业环境违法违规行为、行政处罚处理决定、整改要求与期限等信息录入企业环境信用评价信息管理系统,按照企业环境违法违规行为记分标准作出相应的记分。企业环境信用等级分为四级,即环境信用绿标企业、环境信用黄标企业、环境信用红标企业和环境信用黑标企业。
奖惩措施
对环境信用绿标企业,有以下鼓励性措施:优先办理环保行政许可;新建项目需要主要污染物排放指标时,优先调剂使用储备的排污总量指标等;对符合相关环保专项资金支持范围的申报项目优先安排资金支持;在组织有关评优评奖活动中菠萝印象,优先授予其有关荣誉称号猪蝶。

对环境信用黄标企业,督促完善内部环境管理机制哥几个走着 ,改进环境行为百变猫咪秀。
对环境信用红标企业,适当增加现场检查频次,限制其参加环保评先评优活动野子原唱。倪宝铎
对环境信用黑标企业杞菊地黄丸的副作用,列入重点监管对象,对适用于限制生产、停产整治的倪尔萍,依法责令其限制生产、停产整治;对适用于停业、关闭的水滋源,依法报经有批准权的人民政府批准桃巫奇,责令其停业、关闭。
企业环境违法违规行为记分标准
序号
环境违法违规行为处罚处理类别
记分值
1
警告
1
2
责令改正或者限期改正
2
3
罚款
罚款10万以下
处罚10万及以上/50万以下
处罚50万及以上/100万以下
处罚100万及以上/200万以下
鸡年大奸情罚款200万及以上
2
3
4
5
6
4
责令停
止建设
登记表类建设项目
报告表类建设项目
报告书类建设项目
3
6
12
5
责令限制生产
6
6
责令停产整治
12
7
实施查封、扣押
6
8
没收违法所得、没收非法 财物
6
9
暂扣许可证或者其他具有许可性质的证件
6
10
吊销许可证或者其他具有许可性质的证件
12
11
移送使用行政拘留的环境违法案件
12
12
移送涉嫌环境犯罪案件
12
说明
评价年度内无记分记录的,为环境信用绿标企业,以绿牌标识;有记分记录、累计记分6分以下(含6分)的快乐赚官网,为环境信用黄标企业,以黄牌标识;累计记分6分以上、11分以下(含11分)的灵魂纸扎店,为环境信用红标企业,以红牌标识;累计记分12分以上的,为环境信用黑标企业,以黑牌标识厦漳海底隧道。黑标企业即为河北省环境违法“黑名单”企业。
推荐阅读
“天眼”出动,助力监管 安平县违法排污企业将无所遁形
教育引导 规范运行 ▏安平县环保局召开浸(喷)塑企业座谈会
微信:aphb12369
长按二维码关注