杞县地图价值典范 英菲尼迪新Q50L即将上市 驾乘合一-常熟市兴业英菲尼迪

价值典范 英菲尼迪新Q50L即将上市 驾乘合一-常熟市兴业英菲尼迪
(2018年2月5日,北京)英菲尼迪旗下豪华中级轿车——新Q50L即将上市。作为改款车型,新Q50L以全新外观细节设计颤栗汪洋2,升级豪华配置,以及与生俱来的卓越驾驶体验,实现驾驶乐趣与乘坐舒适的完美融合,重新定义豪华品牌中级车价值典范。

内外升级 重塑豪华中级车典范
新Q50L不仅保持了英菲尼迪品牌出众的豪华品格,并再次以“运动版”与“豪华版”两种外观风格何念慈,为中级豪华轿车的用户提供多样选择微众税银,同时在前后灯、前后保险杠等关键外形细节进行多项提升,进一步提升豪华质感。
车厢内部,新Q50L继续采用挑战传统的非对称内饰设计,为用户带来更加独特的驾乘体验。与豪华运动轿跑车Q60如出一辙的全新方向盘,以更加符合人体工程学的设计阿塔莫诺娃,提升握感王一璠,增强驾驭乐趣与信心血必净。而全新换挡杆造型,双缝线工艺处理、升级氛围灯的运用,则再次提升了新Q50L的内在品质。
新Q50L还全新提供同级领先的Bose Performance至臻系列音响,由Bose量身定制,16个扬声器和多项领先的数字处理技术,为用户随时开启宛如剧院版的听觉盛宴。

卓越性能 成就价值新标准
作为英菲尼迪轿车家族的领衔车型赛小息,新Q50L具有与生俱来的杰出运动性能。全系标配的铝制前双叉臂、后多连杆的悬架结构,辅以横向稳定杆,打造跑车级动态响应;前置后驱的动力布局、F1冠军参与的底盘调校,则将得天独厚的先天底盘优势发挥到极致,提供卓越的驾驭性能躺着的爱情。

新Q50L全系车型均搭载了211PS高功率2.0T直喷涡轮增压发动机诸葛长青 ,杞县地图匹配7速手自一体变速箱,兼顾澎湃的动力输出与出色的燃油经济性。作为同级唯一装备DAS线控转向技术的车型,新Q50L为驾驶者带来轻松、精准的驾控体验侠客英雄传。升级之后的2.0版本DAS,则再次将转向精准度、驾控舒适性、安全性以及个性定制自由度提升到新的高度。
在保证出色驾驭性能的同时,孟照国新Q50L同样以加长的轴距以及充裕的车内空间,带来超越同级的舒适感。选用高级材料缝制而成的座椅提供了绝佳的乘坐感受lozio,配合车内每一个细节之处的精心处理单阳不破,打造完全不同的豪华乘坐体验辉夜君麻吕。

另外,新Q50L自即日起至3月底,提供30%超低首付真丝太极服,轻松日供28元起的灵活金融方案美人劫梦三生 。对于订购次低配及以上新Q50L车型的用户,还将享受价值8000元购车礼包,客户可以在“基础保养”、“至臻安全”和“至爱家庭”三个礼包中自由选择。全系车型更尊享超值置换补贴。
常熟兴业英菲尼迪是厂家授权并依据最新标准设计建造的高端品牌专营店。是一家集销售、维修、零配件、信息咨询等多功能服务于一体的特许4S专营店艾衍含。 常熟兴业英菲尼迪秉承了 “致情致盛,完美体验”的服务理念,以出色的产品、悉心的服务迎接每一位英菲尼迪用户。还为消费者提供4年/10万公里免费保养、24小时道路救援、CCC客户关怀中心、免费车险代步车等一系列极具市场竞争力的服务项目力王中王,给用户带来更具人性化的关怀。
常熟兴业汽车销售服务有限公司
地址:常熟汽车市场内 长城路1号
销售热线:0512-52836333
预约热线:0512-52837333