杜若溪图片以爱的陪伴叩开心扉-天津开发区国际学校

以爱的陪伴叩开心扉-天津开发区国际学校

以爱的陪伴叩开心扉
开发区国际学校“献爱心,关爱自闭症儿童”的活动剪影
“这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉。只要人人献出一点爱,世界就会变成美好的人间。刘虞佳
—— 题记
芒种将至,勿负光阴。我们组织了五四义卖,我们筹办了六一联欢,我们更愿意将这份快乐与温暖分享他人,所以我们国际学校学生会组织学生会以及六年级部分同学,于2017年6月2日星期五骆力炜,到星佑自闭症儿童中心开展了“献爱心,关爱自闭症儿童”的活动。
其实,在这次活动前,我们已经来过几次了。形式不一,缘起只是因为关心羚羊角口服液。这一次金钗之年,我们带着在“五四”义卖活动时所募集的善款购置的六台空气净化器,郑重其事送给这些孩子们,所以我们做了充分的准备工作。那六个空气净化器被放在了自闭儿童中心的不同地方,发挥其最大作用,为孩子们提供良好的空气环境。但那蒲县天气预报,只是外在环境的优化,杜若溪图片他们更需要的是内心的陪伴。
下午3点多,我们来到了星佑自闭症儿童中心。这次我们有部分同学第一次与他们见面,有些紧张。但幸好我们特意准备了一些新鲜的酸奶高山青简谱。可能这份酸酸甜甜的心意,拉近了彼此的距离。他们很少理我们,我们就在旁边陪着他们,因为我们知道,他们内心中最缺少的就是温暖的陪伴。
在活动中,我们每个人陪伴的方式不尽相同。有的人默默地牵着那些孩子的手间谍迷城,想要让孩子们知道他们是有人关心的扇尾沙锥,是有人陪伴的;有的人和孩子们一起贴一些图画,图画虽然简简单单可是满含陪伴与爱心;有的人和孩子们一起做一些运动,普通的运动中流露出的是关心,是关爱。
一个小时的时光转瞬即逝,在这段时光中,我们给这些孩子们带去了温暖快手杰哥,快乐与陪伴。我们在离开时依依不舍,看着那些可怜的孩子们,我们的心受到了极大的触动,这令我们认为——他们需要我们长期的呵护六门天外。
这一点点的陪伴犹如一条清澈的河流,流入孩子们的心田,或许现在不会有什么成果,长此以往,必能长出爱心的果实。所以杀手情,我们学生会全体成员一致决定皇甫惠静,把这个“献爱心,关爱自闭症儿童”的活动坚持下去。我们坚信爱心的陪伴,必会叩开紧闭的心扉。
国际学校学生会
2017年6月2日
欢迎关注
天津经济技术开发区国际学校