村长打天下仙游一男子多次砸断自己手臂!竟然只是为了......-仙游

仙游一男子多次砸断自己手臂!竟然只是为了......-仙游

现在有的人呐
好手好脚却好吃懒做
只想“钱来快“
为了钱,竟然自伤身体来坑钱
....

一男子为了碰瓷演苦肉计,自己砸断手臂伪造交通事故,而且碰瓷屡屡成功庙街故事,然而同一人同一部位骨折刘鼎新,引起交警部门的怀疑,最终才揭开两名男子假受伤真碰瓷的骗局,近日,仙游县人民检察院将该碰瓷受“伤者”图某以诈骗罪批准逮捕。

(网络配图)
2017年7月初,外来务工人员的图某听工友说有一个发财的机会龙行宇内,只要肯“吃苦”就可以赚大钱,一次就有5000元收入。图某本是外地人,在仙游苦寻工作无果,经不住朋友潘某的怂恿也动起了歪心思,珍妮巴斯一咬牙就答应了。不曾想麦考利久期,潘某所谓的“吃苦”竟是将自己的手臂硬生生砸断错伏演员表。

(网络配图)
刚开始图某也不想吃这种苦,但转念一想,这种苦肉计却有钱赚。于是图某咬牙狠下心来任由潘某等人将其手臂生生砸断,随后就开启了“演员”生涯。

(网络配图)
砸断图某的手臂后,潘某等人在路边招呼了一辆载客摩托,目的地是一处偏远的工地,摩的师傅本不愿去,潘、图二人表示愿意加价后就坐上了摩托。村长打天下在一处坑洼路段,潘某用力侧身坐下荤荤大端,摩托连着车上3人都一并摔倒在地。图某佯装左臂疼痛难忍,表情十分痛苦仰月唇。摩托司机不明就里只得带去医院检查,一检查发现图某的手臂“骨折”。
此时,所谓的家属也来到医院要求索赔,双方最后以18000元达成了赔偿协议仗剑决,而图某因在医院疗伤并没有参与赔偿协议。拿到钱后,潘某又告诉图某对方太穷,谎称软磨硬泡下来也只有4000元通配符掩码,扣除掉各项开支,图某收下1000元酬劳后,潘某又拉上图某在多地继续作案。

图某因多次出现在车祸现场,而受伤的部位又都是手臂骨折,这不正常现象引起交警部门的关注闽侯白沙湾。经过交警追查猫之二重唱,发现了图某假受伤碰瓷的违法行为,而图某也想不到,自己的苦肉计主角,“片酬”却是十分低廉,如果没有侦查人员的讯问,图某至今也不知道,自己被人骗了还在替人数钱。
目前,其他涉案人员已到案,案件仍在进一步办理中。
这是真的要钱不要命
被卖了
还在替人数钱以王之名!
▍来源:莆田晚报 莆田大鱼网