村民自治条例以下汽车被召回,看看有你爱车的型号吗-深度枣庄

以下汽车被召回,看看有你爱车的型号吗-深度枣庄

近日,国家市场监督管理总局公布了一批汽车召回信息,涉及4个车企宁明新闻网,有国产也有合资,看看有您的爱车吗。

东风本田汽车有限公司召回部分思威(CR-V)汽车
日前,东风本田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年5月22日起,召回2017年2月14日至2018年2月27日生产的搭载1.5T发动机的部分2018款思威(CR-V)汽车,共计130455辆巨兴茂 。
本次召回范围内部分车辆由于设计原因懋怎么读,车辆持续在低温环境下短距离行驶时,发动机机油液面会增高顶好快餐,机油液面增高到一定程度时会出现发动机故障指示灯点亮,如果在这种状态下持续运行车辆可能造成发动机损坏,存在安全隐患。东风本田汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换空调控制单元、升级FI-ECU软件,对搭载CVT变速箱的车型同时更换散热器下水管总成、升级TCU软件,抑制机油液面增高影音嗅探专家,消除安全隐患。召回实施时为对象范围内的车辆免费更换发动机机油和机油滤清器,并添加发动机清洁剂。


北京奔驰汽车有限公司召回部分E级汽车
日前,北京奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自2018年5月25日起,召回部分2016年7月12日至2017年6月22日期间生产的E级汽车, 共计860辆。
召回范围内部分装配有后排侧安全气囊的长轴距E级车辆上,主线束可能会被后排侧气囊支架挤压并造成线束破损。一旦线束破损,车辆的部分功能将受到影响。如果造成燃油泵的动力中断石雪峰,车辆将失去动力;如果造成负责侧气帘、侧安全气囊或后排安全带张紧器的线束破损,相关的保护功能将受到影响;如果造成线束短路,翁其钊不排除发生火灾的风险,存在安全隐患。北京奔驰汽车有限公司将对召回范围内车辆的侧气囊支架上贴毛毡来避免支架与线束接触,并对线束进行检查,如果已损坏则进行修理,以消除安全隐患。

天津一汽丰田汽车有限公司、丰田汽车(中国)投资有限公司召回部分卡罗拉(混合动力版)及雷克萨斯RX汽车

日前,天津一汽丰田汽车有限公司、丰田汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,扩大召回以下部分汽车,共计1726辆,具体如下:
(一)天津一汽丰田汽车有限公司自2018年5月28日起鸵鸟蛋怎么吃,召回2016年1月16日至2016年2月3日期间生产的卡罗拉(混合动力版)汽车,数量为1416辆;
(二)丰田汽车(中国)投资有限公司自2018年7月1日起,召回2015年10月22日至2015年10月29日期间生产的雷克萨斯RX汽车自杀空间,数量为310辆。
本次召回范围内部分车辆庞洪雨,空气囊控制系统中装配了问题批次的加速度传感器,该批次加速度传感器内IC芯片的生产条件不恰当鼎展金业,造成在车辆使用过程中部分IC芯片内部可能发生断路茶圣是谁,导致空气囊警告灯点亮,空气囊无法正常展开,存在安全隐患。天津一汽丰田汽车有限公司、丰田汽车(中国)投资有限公司将对召回范围内车辆装配的空气囊加速度传感器的生产编号进行点检,并对属于问题批次的加速度传感器免费更换为合格的零件石竹花图片,以消除安全隐患。

中国第一汽车集团公司召回部分奔腾X40汽车
日前,中国第一汽车集团公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年5月22日起,召回2017年10月27日至2018年4月26日期间生产的部分奔腾X40普通乘用车,共计8620辆。
本次召回范围内车辆梅丽尔综合症,由于整车控制器程序存在瑕疵,在使用手机远程功能后,可能出现车辆在行驶中异常熄火,在极端状况下,有导致车辆发生事故的风险村民自治条例,存在安全隐患。中国第一汽车集团公司委托一汽轿车股份有限公司,为召回范围内的车辆免费检查并升级整车控制器程序,以消除安全隐患。
枣庄人都订阅
资讯丨投稿丨推广
QQ微信:706320222