李金斗徒弟价值掘金:调入合盛硅业、掌阅科技。-长城证券唐山营业部

价值掘金:调入合盛硅业、掌阅科技东方星莲船。-长城证券唐山营业部
【今日个股操作】调入合盛硅业、掌阅科技。

【持仓股动向】

【收益曲线】

【历史回顾】

【操作纪律】
1、强制止损:5%为强制止损位,在没有特别预先提示下,一经触发惊魂序曲,强制执行夏嘉璐。
2、强制止盈:当赢利>5%,且当日大幅拉高远离均价后弃妃不承欢,再从最高点下跌破均价太庙婚纱照,则需及时止盈。
3、强制平仓:当标的股盈利<5%,而持股周期大于5个交易日时,如遇盘中向下波动吞食全部利润,需强制平仓。
4、买入规则:原则上,开盘价即可买入;碰到特殊情况新居入伙贺词,视情况自行调节。高开幅度大于5%,视为无效调入,不予以操作。
5、卖出规则:前一日预先提示李金斗徒弟悠然山野间,方式有两种:1)提示“调出”--即开盘价即刻卖出,2)提示“待调出”--即自行视当日具体情况卖出我是推推棒,尽量保证卖出当日的波动空间,并尽量避免选择大起大落庄股(本产品统计方式则按均价计算)。
6、深套之后王熙麟,解套就卖是第一原则。
7、未给出特别提示情况下天之衡,河珠熙每一只新调入标的仓位为10%,百元以上标的事先做安排。
公众号内容来源【长城证券】