李连杰龙之吻以“四个转向”为路径突破,努力推动天府新区高质量发展!-天府发布

以“四个转向”为路径突破,努力推动天府新区高质量发展!-天府发布黑弥撒

贯彻落实市委十三届三次全会精神,最重要的是始终坚持以深入贯彻习近平总书记对天府新区建设发展的重要指示精神为主线,将“大学习大讨论大调研”活动不断引向深入谢根荣,进一步明晰发展思路、创新工作路径,切实推进天府新区实现高质量发展我爱夜来香。

成都市政协副主席、天府新区成都党工委书记
杨林兴在接受记者采访时表示
天府新区将把学习宣传贯彻市委全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,高质量建设全面践行新发展理念的示范区。
杨林兴表示
天府新区将紧紧围绕“重要节点”战略定位边城风云,继续深入开展“大学习大讨论大调研”活动377530,夸利亚雷拉进一步增强深入贯彻习近平总书记重要指示精神和省委、市委重大要求的思想自觉和行动自觉;
紧紧围绕“公园城市”美好愿景成建辉,继续深化对公园城市理论内涵、实现形式、生态价值、消费场景等重大问题的研究,探索新时代中国特色社会主义制度下“人城境业”和谐统一的城市建设新范式;
紧紧围绕“新的增长极”“内陆开放经济高地”发展目标,深入实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”,加快提升国家级新区支撑力、辐射力、带动力晚清崛起。

同时天堂透视镜,杨林兴表示石田彻也,天府新区将以“四个转向”为路径突破余小宓,努力推动高质量发展书剑传。
一是由大规模的基础设施建设转向加快构建高品质生活圈、高质量产业生态圈宝宝很妖孽,加紧推进重大生态项目、绿道系统、公园社区等生态单元建设李连杰龙之吻,高标准建设独角兽岛阆中之恋,以产业生态圈理念构建产业比较优势,加速推进以天府中心、西部博览城、成都科学城、天府文创城“一心三城”为载体的高能级主体功能区建设。

二是由主要依靠投资驱动转向主要依靠创新型人才支撑发展海豚人,完善精准科学、竞争择优的人才评价体系劫掠梦魇,推动优秀人才团队与优势产业、重大项目高效匹配,加快完善以天府英才中心为重点的人力资源供给和服务平台,推动由单纯引才招商向招才引智引资相结合转变,加快形成以优秀人才团队为圆心的关键要素聚集态势。

三是由主要立足区域配置资源转向在更大范围内配置高端资源,推动天府国际会议中心等主场外交新载体和“一带一路”国际化展贸平台建设,积极承办具有行业标识度和国际影响力的重大国际展会,加快集聚能走“一带一路”的企业和机构军权撩色,加快形成在全球范围配置高端资源的格局刘怡君老公。

四是由传统管理体制转向现代化国际化治理体系,推进审批服务标准化猪獒,提升“互联网+政务服务”水平仙戮佛屠,探索建立以主体功能区为基本单元的管理新体制辽宁大剧院,加快打造国际化、便利化、法治化营商环境。
编辑:大壮
*转载请注明来源
*为保证画面质量请勿裁剪图片