李红勃仙堂看的是事,解的是忧,开的是悟-玄学之门

仙堂看的是事,解的是忧,开的是悟-玄学之门
时常有这样一句话在我们耳边说起,仙家弟子的姻缘普遍不太好,相信一些朋友时常会听到的。东西可以随便吃,吃坏了去医院李红勃,话不能随便讲,讲错了会有因果。出人命、尤其是针对相信自己的人,更不能随便胡说八道。
我身边没有出堂的朋友比较多,结缘以后,对我也是非常的信任,对我的仙家更是十分的尊重。所以我就拿出来一部分时间和这些朋友讲一些心理心态的问题。因为我始终认为,排除仙佛的主要问题以外,就是弟子自身的心理问题大丰收鱼庄。比如心理心态上有没有障碍?是不是走的错误的方向等等。
因为很多弟子经历了从朦朦胧胧阶段到一知半解,再到朦朦胧胧,从没有立仙堂到立了仙堂再翻堂的,再到又重新立了堂口。是多么漫长的过程啊!从中又经历了各种磨难,使得弟子自身的身心疲惫。甚至一大部分弟子的心已经走歪了!自己确不知道健胃愈疡片。延着一个错误的方向就走姆本加,确实有走极端的。有的不知道自己是对还是错,可以说最后的结局什么样子的都有。
这里面包括了一个重要的问题,一个还没有出堂的弟子因为接触了不该接触的人,听了不该听的话,做了不该做的事情,这三点聚身一直再做着可想而知?
很多没有出堂的弟子,一听这句姻缘不好的话以后,心里非常的恐惧怕出堂,就因为如此,扭曲了自己仙家的意思,从而导致一个后果,自己无法和自己的仙家沟通。最终被一些人错误的立上了堂口,立了堂口,翻了堂口吴雪丹,翻了堂口,又重新立堂口水浒枭雄,进入一个循环。如果按照我的意思看,仙家弟子的姻缘有坎坷确实存在,我们自身具备了仙缘,就要面临一些坎坷,贫穷,财运不济,身体不好承德卫校,姻缘不太理想的情况发生。任明廷这三种可以称之为:"贫""夭""孤"三个字。还有人一生缺吃少喝,贫困潦倒,没有钱财,甚至病病怏怏,药不离口,早早枉死。
为什么今天我讲心态的问题,我上面讲的事情,如果自己的心态保持不好铁桦木,很容易自暴自弃,很容易心态出问题,我以前就遇到过一些弟子,因为磨难太重,自杀的,自残的很多,大家听到这,也别觉得不可思议,这都是真实的事情存在的故乡的云简谱!因为没有找到有缘的师父致使沦落到此地步。在没有找到有缘人的时候一定要坚持,找到了有缘师父的时候赵晋亨,有缘师父就会给你开导心态。因为凡事都讲究一个机缘柯凡录音门,也就是所谓的天时地利人和!
想想以前的磨难和绝望联众云,是舍去还是保留,就在一线之间回到白垩纪。一部分弟子之所以姻缘不好,是因为和自身的仙家师傅沟通出现了阻碍导致,无法接受仙师信息或是错误理解仙师信息造成。冰冻三尺非一日之寒,三路煞气的干扰,不是一遭就成的,只要弟子用心观察,积极和仙师沟通北镇招聘网,那么是完全可以杜绝的。
面对这些坎坷,不要畏惧不要害怕,再没有找到有缘师父的时候,自己调整自己的心态,要把磨难当成自己的警钟,感恩磨难,正因为有磨难的存在,所以弟子才会时刻防微杜渐,警钟长鸣。提醒自己不要做错。把磨难当成反面教材放在自己的身边,绝不重蹈覆辙,对自己,仙家,他人负责到底。
积极的和仙家师傅沟通,因为自身的仙家会告诉弟子如何去做灵溪一中,但是自己不要存在侥幸心理,作为弟子一定要时刻自醒自检,不要把自己的贪念和仙家的信息混为一谈,以为家有仙师就无所不能,把自己欲望造下的恶业全部让仙家来买单!那么最终势必受到磨难的惩罚。
最后,我要讲的还是那句话,天下之大,只有弟子找师傅的,没有师傅找徒弟的,这是徒弟的必经之路。有缘的师傅找到以后要珍惜,但是也不要有一点小事就去麻烦师父。一个可以办好堂口的称职师傅时间都是有限的,而且费脑子特别的累!作为徒弟不要一味的索取得到,要知道理解自己的师父、尊重自己的师父。尊师重道也是弟子应该知道的基本常识。


长按二维码关注公众号与微信号