李泽楷老婆任重在《那年花开月正圆》中痴情胜过所有人。-掌上生活

任重在《那年花开月正圆》中痴情胜过所有人。-掌上生活



来源:深八娱乐圈

要说近来最火的,必定是《那年花开月正圆》。
不止话题跟着剧情走,“老公”也跟着换,从吴聘、沈星移,再到王世均、图尔丹......
以及任重饰演的赵大人。

本来鲁冠廷,说好的“大女主奋发向上”,却逐渐演变成“一个女主,一堆男人爱”的玛丽苏套路,很扣分。
可是赵大人的感情线,实在太令人心疼。

明明喜欢周莹,却碍于自己的价值观、身份,一直很隐忍。
能文能武,查案办事有模有样,到周莹这儿,截然不同两种画风邂逅香水。

听说周莹来了,心里既期待又慌张,左顾右盼的魔痕,不知该如何是好。

猛然间瞅见墙上的“克己复礼”,一边心里不断默念,一边极力抑制住自己内心的激动。
PS:脸部肌肉宝贝一家亲,不停吞咽的小动作很带戏。

还没聊几句,周莹就匆忙离去。
赵大人望着她的背影,眼神不舍,一句“这就走了”,流露出了满满的失落火云传奇。
这不就是单恋的真实写照嘛。

连网友都说,不是吴聘需要复活仙丹,是你更需要速效救心丸。

前一秒还焦急地想确认她的平安,看到周莹和沈星移在一块儿的画面,又忍不住吃醋异界机器人,板起脸来。
“我是来剿匪的,不是来救你们的”

知道不可能,又耐不住心里存在丝丝侥幸,而在听到周莹发誓永不改嫁的一刻,一点点的希望也被就此浇熄药智网。
赵大人却还是要“克己复礼”。

表面上,他跟吴聘有些相似,同样受传统思想教化何东成,对于感情这种事情,就是“父母之命,媒妁之言”。
而周莹的出现就像一个意外,那种自由洒脱,当然是他们素净人生中不可企及的一抹亮色。
被周莹吸引,很自然,注定没结果张媛琦,很折磨。

不得不说,赵白石这种克制、隐忍的感情养肝汤的做法,任重演得很打动人。
网友还顺势将他归入“狼系男友”的阵营。

据说当初编剧见到任重,是在他试妆的时候。
一看见身着官服戴官帽的任重,编剧立刻倒抽了一口冷气,“读书人的清高,少年入仕的自负,不怒而威,卓然不群,完全是形神兼备许韵珊。”
这也太赵白石了吧。

而任重到现在也不明白,为什么导演要挑自己演赵白石。
跟剧中少言寡语,克制板正的形象不同,任重现实生活中就是个话痨,还很闹腾。

小时候特别痴迷武侠书,为了能在夜里出去行侠仗义,他用煤灰把自己的白球鞋抹黑。
在电视上瞅见军人走正步遂平天气预报,就吵着嚷着让母亲给他买军帽,然后自己在家天天戴着帽抡着扫帚学走正步。

包括任重以往出演的角色,也很多都走的轻松喜剧路线,话说起来根本收不住。

剧组日常画风就是跟其它演员打打闹闹,说笑不断,孙俪还给任重起过一个外号——赵唐僧。

导演为了让他更好地进入角色中,特别嘱咐过任重:少说话,一个人去角落待会儿,体会孤独泪痕碗之念。

戏里面严肃禁欲脸,戏外被问及对赵大人的看法,一秒破功。

私下,还经常跟俞灏明联合,自己给自己加戏。

这么闹腾的个性,碰上赵白石这么一个内敛角色,说话语气、行为模式也要跟着克制。
比方说,赵大人听见有人大量种植罂粟,跟他对着干。
没说话,也没什么夸张的动作修饰大后寿寿花,仅仅是眼神,就表现出了人物内心的波动。

戏里戏外反差这么大,还能把赵大人的呆板固执诠释得深入人心,这一点,就足以看得出任重的演技。
导演评价他:带着镣铐跳舞的人。

更难得的是,端正之余喜事网,角色身上的那一点呆萌,也意外让赵大人圈了不少粉。

相比娱乐圈那些大红的演员来说,任重走得很慢。
毕业之后到处求角色,四处碰壁,迫于无奈,在北京舞蹈学院当起了老师。

因为内心还想演戏九江王英布,没人找他,他就自己推销自己,天天围追堵截赵宝刚,“我想出名”、“导演你签了我吧”。
这么功利的想法,让赵宝刚大为恼火,“我以一个做25年导演的经验告诉你,你演不了戏,你根本当不了演员,你回家吧。蔡紫芬
他还是不死心,一次不行就两次,只要赵宝刚开戏他就一定会出现。

终于在错过《奋斗》、《夜幕下的哈尔滨》、《我的青春谁做主》之后,获得了一个《婚姻保卫战》中小舅子的角色。
但用力过猛的表演,让导演很不满意,气得直接把剧本扔了。
经过这次被导演调教,任重不再只是搬理论演戏中机六院,开始在一个个角色中不断优化自己的表演。

现在,任重已经35岁。
在很多演员已经大红大紫过的年纪,他始终还差了那么一点,娱乐圈一波又一波的新演员李泽楷老婆,也开始不停地冒出来。

唯一受到颇多关注的时候,还是因为和林心如上综艺。

但他很平和,不着急,“光有话题,有炒作没作品,能撑多久,我认为时间不长,最终被别人认知还要靠作品。”
比起飞得多高,走得多远,走得长久,走得稳,才会真的有人记住你。
-END-
—— 近期好文 ——
母亲携女跳楼,孩子一句“妈妈,我自己跳”让天下父母汗颜!
“千万别让爸妈帮你装婚房,哈哈哈哈哈哈哈感受下!
杭州二胎妈妈月子中猝死:妈的,怎么不让男人坐月子?!
天呐噜!李晨送范冰冰的百万求婚娃娃,居然是她做的马永新?!
郭富城:你有“天王嫂”这个名号就够了,还指望我花钱炫音社?
61岁老伯辞职信火遍朋友圈:“到我这个年纪就会明白,老婆才是最重要的
(只有1%的人知道点击上方蓝字)


[长按识别二维码关注]
微信号:wsdo2o
不妨在留言区写下你的想法