李晋强仪征一88岁老太爷独自上街理发,结果在回家路上......-大仪妈

仪征一88岁老太爷独自上街理发李闰珉,结果在回家路上......-大仪妈

4月19日下午13时许裘继戎,仪征大仪派出所接到群众报警疯狂初恋,称有一个老人跌倒在路边,需要民警帮忙。
接到警情后,李晋强民警迅速赶至现伍克波场,发现一名老人跌倒在S244省道路中间,十分危险,老人无法站立,言语不清,民警及时联合现场群众将老人扶到路边中传在线,发现老人有轻微中暑迹象。

民警耐心询问后,老人说出家庭住址客登庸。民警将老人送回家中发现无人在家绯色仕途。随后,民警设法联系上老人家属,将老人交到其家人手中,关雪盈家人对民警的热心救助行为连声感谢。原来老人今年已88岁高龄,今天上午一人走路到大仪街上理发,回来时中午气温较高,跌倒在马路中间。
民警提醒家里有老人的市民:夏季高温天气即将来临都市至尊天骄,为了安全考虑圣人请卸妆,在气温较高时最好不要让老人单独外出异界修神者,可以给老人身上留着能联系上家属的地址及电话,为老人的安全增添一份保障。
来源仪征微生活

大仪征有态度丨有深度丨有温度大仪妈