李悔之仪式有机竹 深海泥 干洗-免洗手液 【生活必备】rituals-快乐荷兰购

仪式有机竹 深海泥 干洗/免洗手液 【生活必备】rituals-快乐荷兰购永芳堂



【产品名称】RITUALS武士系列 有机竹&深海泥免洗手液
【产品规格】50ML
【产品产地】荷兰
【产品成分】有机竹&深海泥
【使用方法】轻轻挤压喷嘴郭台成 ,将啫哩按压至手中揉搓至均匀,无需用水,即可让你的手洁净重生之苏湛。有机竹让你的双手清新。
实物拍摄



【RITUALS品牌介绍】
RITUALS是目前荷兰及欧洲最受欢迎的身体、居家护理品牌,融入东方世界的中国养生概念。
RITUALS中文名叫“仪式”郭力维,该品牌注册地在瑞士,德国制造邹宜均,部分产品产地在荷兰。公司成立于2000年梁惠玲,以开发高品质的集呵护身体与丰富灵魂于一身的洗护产品为目标。其产品涵盖身体及面部洗护保养、有机棉织物、芳香蜡烛、香料、木制家居品、宝石和茶。
RITUALS的公司理念旨在将幸福感传递到简单的生活细微处,就像闲暇里点上一支芳香蜡烛赌博破戒录,泡个舒适的澡,享受一杯清香的热茶。
RITUALS短短十几年已经发展成为国际性的成功品牌瑟蕾娜。目前在全球拥有220余家门店和水疗中心(但中国暂无该品牌的引入)。值得注意的是砭石的作用 ,荷兰航空公司在班机上给旅客提供免费的RITUALS产品使用,可见其产品的认可度与可靠度。

安安妈体验心得:这个是现在最受欢迎的身体、居家护理品牌,Rituals瑞士品牌,融入东方中国养生概念辽工大教务处,店主在鹿特丹火车站做的体验,竹下俊感觉不错,可以保持一整天滋润~在医院也看到了战气凌霄,一套基础护理也就四五百,用了感觉更好。李悔之据说已经赶超the body shop了舒丽雅沙发 ,国内现在还没有销售彭三顺 !


荷兰现场采购图~~~~



微信屏蔽淘宝,您可以把以下链接http://lehegou.taobao.com复制到手机浏览器中访问淘宝店铺,或直接在淘宝搜索店名“安安妈乐荷代购”