李娟散文代祷丨世界突发战争!暂无中国公民伤亡!今夜,为世界和平祷告!-五饼二鱼

代祷丨世界突发战争嘟啊嘟!暂无中国公民伤亡!今夜,为世界和平祷告!-五饼二鱼
:点击上方“五饼二鱼”进入点击关注即可免费订阅

导读:近期我们将开通灵粮直通车服务,常按上图3秒品家网,识别二维码,即可添加以琳姊妹为好友。定时为您分享更多真理灵粮、赞美诗歌、学习视频等信息。以琳期盼成为您属灵中一起奔走天路的家人,人生中一起品味酸甜苦辣的朋友。愿我们在天国相遇权健骨正基,阿们!大家都在看
1、当越来越多的传道人“跑路”和“病死”时,我们到底该怎么办...
2、现今,中国基督教,面临的现实问题!李娟散文看哭了多少人五子棋终结者!!
3、教堂没了,他们在废墟上流泪敬拜、赞美、祷告上帝···
2018年4月13日,美国总统特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话孙老倔的幸福,宣布对叙利亚实施打击。此后不久,叙利亚首都大马士革传出爆炸声,叙利亚国家电视台称,美英法三国对叙利亚发动了侵略。遭受轰炸后,叙利亚防空部队已经对美国、英国、法国的空袭进行了反击。

美国总统特朗普说,将持续对叙利亚进行轰炸武藤嘉纪,直到叙利亚政府停止使用化学武器攻击。美国国防部长称,打击计划已经完成,目前没有更多计划。

中国驻叙利亚大使馆发布消息,目前,在叙中国公民共有83人,在军事打击后,使馆第一时间联络他们,截至目前没有中国公民伤亡的报告。目前,使馆人员安全,馆舍完好。接下来,使馆方面对可能发生的状况,已经进行了计划和部署。

此时此刻,世界变得不再太平!战争的危险,随时可能再次爆发!这一次,美国、英国、法国,联合空袭叙利亚,主要是因为叙利亚使用化学武器和核武器。化学武器,核武器,成了当今世界的一个定时炸弹,时时刻刻威胁着全世界的安全。但是,你知道吗,无论化学武器,还是核武器,在圣经中都有预言。

圣经《彼得后书》第3章第10-12节记载,但主的日子,要象贼来到一样,那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁、怎样敬虔,切切仰望 神的日子来到。在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。圣经《彼得后书》成书于公元65-67年,却预言了两千多年后,影响世界安全的核武器。

圣经《彼得后书》第3章第10-12节,就是预言核武器的经文贝朗宁乳钙。因为,2000年前的人类世界,其能源主要采用柴、草、煤、炭和动植物油作为燃料。这绝对不能构成一场如此猛烈的全球性大火。即便是21世纪初的今天,钟若涵最烈性的TNT黄色炸药,实际上也无足够的威力,可以使地和其上的物都烧尽了。

唯有核武器,才能让地和其上的物都烧尽了,天被火销化,有形质的,都要被烈火熔化。圣经记载千真万确,我们看到,核武器和化学武器威力无比,不但是地和其上的物,都要被烧尽及熔化,这种毁灭性武器把天也给销化了,即把整个大气层都给毁掉。圣经记载,末世的时候,国要攻打国,民要攻打民!此时此刻,我们为世界和平紧急祷告!

我们要为世界和平紧急祷告!尤其是在这末世的时代占有居筱亦,国要攻打国,民要攻打民,到处是灾难、饥荒、罪恶、淫乱、谩骂、无助……,作为基督徒,我们毫无权力、毫无地位,但是,我们却可以向上帝祷告,祈求上帝保守世界,恳求上帝止息战争,请相信祷告的力量!成千上亿基督徒共同祷告的力量野人娘子,必然产生巨大的果效!哈利路亚!

我们要为世界和平祷告,要为世界各国领导人祷告!亲爱的耶稣基督躲美录,我们感谢、赞美您宋服!您是那位高高在上的天上的君王,但是康福震,你也是那位关心世界上每一个人的真神。我们感谢您关心爱护您所创造的世界。我们感谢您参与我们日常的生活。

亲爱的天父,今天,我们特别为世界和平祈祷,特别为世界各国领导人祈祷。我们把他们摆在您的施恩宝座前,请求您赐智慧给他们,帮助他们按照您的旨意以公义,治理好自己的国家,用智慧颁布法律,按照一颗爱人如己的心,使得本国公民安居乐业。

我们为世界和平祈祷。我们期待各国领导人都知道,天上有一位真神,就是万军之耶和华,就是耶稣基督,我们求上帝让各国领导人都知道,您就是和平的君王邪道至尊,他们有责任追求和平,他们有责任维护和平!哈利路亚!

亲爱的天父,我们在寻找和平的时候,不愿意从任何其他地方得着。因为,真正的和平,只能从您而来。真正的和平,只在耶稣基督里。请主帮助我们宣扬耶稣的真理,使得全世界的人,都能够聆听、相信、认识您的爱婺剧花头台。我们祷告,向主呼求,全世界都有机会成为基督徒,那时,实现世界和平的伟大梦想,就会变成现实!今夜,我们为世界和平紧急祷告!奉耶稣的名求,阿们!哈利路亚!
支持
.