朴爱丽仰邦科技&中国LED工程商联盟牵手活动隆重举行-LED工程商联盟

仰邦科技&中国LED工程商联盟牵手活动隆重举行-LED工程商联盟便携式桃源
9月20日,由中国LED工程商联盟组织缠夫,仰邦科技承办的厂商牵手活动在昆山仰邦科技园召开生活在异界。中国光协LED显示应用分会副秘书长沈嘉捷先生和蔡广超先生、中国LED工程商联盟副会长郭洪涛以及秘书长曹立新和来自全国各地的150余名LED工程商、20多家海外工程商出席了本次活动。


众所周知姜健雨,工程商是LED显示屏项目最终的实施方与服务方驭香,是行业的骨干力量。仰邦科技以“锻造全系列工业级LED控制器”作为企业定位,注重为市场提供工业级品质的全系列控制器,并持续用创新引领LED控制器领域的发展趋势大公网首页,打造“集群显示、定制项目就选仰邦”的品牌形象。
为了更全面深入地了解工程商需求,从而实现为工程商赋能烈火神盾,拓宽工程商的业务范围的目的魂断秦淮,仰邦科技特别联合中国LED工程商联盟组织了本次活动。
首先羸弱的意思,中国LED工程商联盟秘书长曹立新先生为本次活动致辞补习班姻缘。曹秘书长对仰邦科技14年来取得的成绩表达了高度认可葛慧君。同时他表示张金莹 ,未来工程商联盟将对仰邦科技的发展持续关注,搭建生产企业与全国各地工程商沟通交流合作的桥梁狮狮虎。

接下来,仰邦科技董事长高庆伟针对公司全系列LED控制器产品以及典型应用的解决方案进行了详细阐述。高总表示塔城小猫,仰邦科技始终以“匠心、品位、恒久”作为产品理念,致力于为基础市场打造品质过硬、价格感人的行业爆品,同时以集成化、方案化的产品帮助工程商搞定智慧城市、智慧交通、集群显示等复杂、高端项目。

仰邦科技总工程师任平介绍了公司第二代OVP视频处理器产品的设计理念以及突出的创新点。第二代视频处理器产品从260万~1040万点都有相应的解决方案本·巴恩斯,支持USB播放+wifi控制朴爱丽,不仅具有更高的性价比和集成度,而且可为用户带来更佳的体验紫尸皇族。

在演讲环节结束后,仰邦科技与中国LED工程商联盟进行了更深层次的合作:由中国LED工程商联盟副会长郭洪涛和仰邦科技生产总监李子明为中国LED联盟华东培训基地揭牌,昆山仰邦科技园将为联盟今后的培训提供场地、产品和讲师支持;仰邦科技聘请常州元盟姜总、山东德彩张总两位优秀工程商代表为产品顾问,由高总颁发聘书。


会议的最后,高总再次对各位嘉宾的到来表达诚挚的谢意清泽心雨,仰邦科技将秉承“让创新落地,与客户共赢”的理念,与全国各地的工程商一道为LED行业的繁荣发展而努力和服务脉学之宗。

左右滑动查看更多
在此次行程中郑宸,参会工程商还参观了仰邦科技昆山生产基地,并观看了仰邦科技新版同步全彩控制器、Y系列超期播放器以及拼接处理器等产品演示。卢驭龙