朴敏英整容任你逃多久多远,都要抓到你!紫金龙窝抓获2名在逃人员!-紫金一线

任你逃多久多远,都要抓到你!紫金龙窝抓获2名在逃人员!-紫金一线苍龙混世


日前骗艳记,紫金县公安局龙窝派出所在推进“飓风2017”打击农村黑恶犯罪工作中,紧盯不放龙腾异界,全力追逃,将在逃犯罪嫌疑人张某(男,朴敏英整容27岁)、钟某(男,50岁,均为龙窝镇人)抓获归案。


经查,2015年初某日凌晨1时许,犯罪嫌疑人张某在龙窝圩镇某酒店醉酒后,与酒店工作人员发生口角纠纷童年禁恋,竟驾驶摩托车撞坏酒店大门,进而又手持菜刀砍砸物品、威胁他人棋定今生,随后逃离现梦见吃火锅场;2017年初某日上午10时许,犯罪嫌疑人钟某因对当地村委工作不满,携带汽油火烧村民文化活动广场施工现场的挖土机(价值30多万元)肉蒲男,然后逃离现场。接报后,龙窝派出所分别对张某、钟某进行立案侦查,并对藏匿无踪的该二人进行了网上追逃唐宸禹。今年端午节期间,办案民警掌握到可靠线索,张某、钟某已分别潜回龙窝镇菏泽一中。随即徐安妮,派出所立即组织警力展开围捕属羊的名人,庞青云并于6月1日成功将张某抓获、于6月2日将钟某抓获。

目前,张某、钟某已被紫金县公安局依法刑事拘留,案件正在审理中。
蜀黍提醒
法网恢恢、疏而不漏,
请大家遵纪守法,
切记!违法犯罪必被捉!