朱传奇画室仰望师德行必远 师大附中别样教师节 攀登文峰志更坚-今日V西宁

仰望师德行必远 师大附中别样教师节 攀登文峰志更坚-今日V西宁杜纶镁


在第33个教师节来临之际,为表彰先进,树立榜样星月争爸,传承附中精神贝蒙斯坦,弘扬传统师德河童之夏,进一步调动广大教师教书育人的积极性、主动性和创造性,增强教师职业的荣誉感、使命感、责任感急冻奇侠,青海师大附中举行了以"登攀文峰志更坚 仰望师德行必远"为主题的教师节特别活动签语饼。


以"文峰耸翠精灵大领主,青螺翠黛"著称的西宁人文高地文峰塔都市女帝,自古至今都是文人墨客朝拜圣地。师大附中以行走与登攀的形式庆祝教师节,不仅近距离的与自然亲近凤阳先锋网,更是在登高望远中感受到了作为一名教育人应该有的眼光和胸怀酷猫电影网。



据介绍外星人陈山,整个活动分为表彰在附中工作二十年的教师、新入职教师拜师仪式和表彰"附中最美教师"三个板块。师大附中选择在文峰塔采用别样的方式庆祝教师节朱传奇画室谁与争辉,凸显了新一代教育人的坚守与追求平朔吧。


青海师大附中校长张建国表示希望新入职老师绝世大领主,通过结对拜师传承中国古文化蛇菰,通过师徒结对的形式追随前辈的职业身影寻找自己的职业方向泪痣的位置。刚刚敬过拜师茶的姚意梦说"很幸运有个老师带着我海问香,画皮姐避免了自己在不成熟的方法下摸爬滚打全能修真者,有了老师让我以后的奋斗目标更加明确按下井字键。"


监制/黄宁 责编/李洁 编辑/郭显宁
内容来源:西宁网络电视台 全媒体记者/贺连香

长按上图,识别二维码
关注今日V西宁
觉得不错,请点赞↓↓↓