末日孤舰第四季以珥月的祝福(2)-宝座前聚集YY25779678

以珥月的祝福(2)-宝座前聚集YY25779678


以珥月的祝福(2)
以珥月纠正属灵的感官, 以珥月犹太历第二个月份.感受荣耀之光,进入永恒的思维,开通灵与魂.超自然与自然的门径,这个月你灵觉能力会加增。这个月份是代表以萨迦支派,通达时务弗拉索夫。以撒迦是通晓奥秘,知道在神的时间表里运行。
现在好多教会还在救恩里转天人网络电视,我们要离开基督道理的开端,竭力进入完全。犹太历是开启奥秘的原始码,一切的奥秘。唯有犹太历是开启神奥秘式的原始码,以撒迦知道神祝福的循环。所以我们要进入以撒迦支派,通达时务。以撒迦喜欢住在帐篷里叶婷玉,我们要明白这个季节。有了时间的支派权,神迹自然会发生,这个月要恢复我们属灵的思想,泽北荣治感悟的能力。
犹大支派是赞美的。犹大先赞美,天门打开袁崇全,得到那一片土地,以撒迦是连接的支派,以思想,通达时务来连接。这个月份会有很多的连接美女神灯,如果你和对的人连接,这一年会有美好的祝福!以撒迦会把美好的启示带到地上,西布伦是经商贸易的支派,可以供应团队的需要。团队缺一不可!所以一个团队不能缺少犹大支派,以萨迦支派和西布伦支派。既要有赞美的,通达时务的,还要有供应团队的,缺一不可。神在预备这些人,供应给教会大唐女法医,不会因经济的缺乏拦阻神的事工,一同来完成神的工作。阿们!
以珥月的代表人物是旧约的以利沙。以利沙没有直接医治乃缦丛林女超人,让乃缦去约旦河沐浴7次,乃缦原先是不肯的,后来在仆人的劝说下完全顺服就去了,他的大麻风就洁净了。我们只有学会顺服刘华强图片,才能得福。团队的力量是大的,所以我们要有一个团队的精神,我们要学会互动,一个团队里神预备的什么人都有。以利沙吩咐王射箭,空的器皿可以装满油等告诉我们这个月要做的工作立方体泰剧,这个月会有很多神迹出现,空的器皿倒满油的出现!这些都在运行!
以珥月在新约中预表路加,路加只是一个医生,先知性的教导,特别是使徒行传留下许多线索。这个月份会有很多先知性的教导和预言性的启示伍咏薇三级,这个月份还是学习众般秘密的月份。以珥月是一年当中至关重要的月份,连接栓子的月份朴珠贤,这个月会有一个美好的连接!
预示着这个月有从神来的好的连接,这一年都有好的连接,所以这个月也是转换的月份,听到神的声音,并且与神的时间连接的月份。
这个月份还是学习众般秘密的月份。神是隐藏秘密的神!这个月份是转换的月份,以色列人相信这个月是神显示众般秘密的月份,神是一个隐藏秘密的神末日孤舰第四季 ,神的秘密没有向我们公开,只有神向我们显现,我们才知道
【申29:29】 “隐秘的事是属耶和华我们 神的;惟有明显的事是永远属我们和我们子孙的,好叫我们遵行这律法上的一切话。”
关于神的事我们永远都不知道,即使你在天上呆了很多年你还是不知道,所以很多事情是神选择让我们知道的,好让我们遵行神的话
【林前 4:1】 人应当以我们为基督的执事九之濑遥,为 神奥秘事的管家。
我们不知道神的奥秘,神释放了让我们知道的奥秘,让我们明白一点关于神的事情,奥秘就是除了某些人和相关的人知道,其他人都不知道的事情。神是一个多纬度,我们不要随便论断神和牧者。奥秘是国王秘密的咨询。奥秘的事:人研究不透!包括救恩的全部计划!
【弗6:19】 也为我祈求,使我得着口才,能以放胆,开口讲明福音的奥秘,
【提前3:16】 大哉!敬虔的奥秘,无人不以为然,就是: 神在肉身显现,被圣灵称义(或作“在灵性称义”),被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。
【林前15:51】 我如今把一件奥秘的事告诉你们李幼斌军衔,我们不是都要睡觉,乃是都要改变,
【罗11:24】 你是从那天生的野橄榄上砍下来的,尚且逆着性得接在好橄榄上,何况这本树的枝子要接在本树上呢!
【林前15:51】 我如今把一件奥秘的事告诉你们,我们不是都要睡觉,乃是都要改变,
【西1:27】 神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀宏迪吧,就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。
这些都是神的奥秘荣耀归主!祝福每一位看到文字、听到录音的家人!阿们!!