末日孤舰第三季仪征狗年开学第一天,他们在行动...-仪征吧

仪征狗年开学第一天,他们在行动...-仪征吧


2月26日是狗年新学期开学第一天末日孤舰第三季徐宗涛。为了保证校园周边良好的交通秩序彭天华,为学生们开学创造安全文明和谐的环境,仪化志愿者交通执勤岗位的老党员们又上岗义务执勤了。



仪化社区2平方公里范围内有6所中小学和3所幼儿园独活寄生合剂,每天上学、放学校园门口的交通异常繁忙,对学生、家长和学校而言,安全成了头等大事,牵挂着社会各界人士的心。为了给孩子们创造安全文明和谐的上下学环境二十八星瓢虫,仪化离退休管理中心从2012年9月起,组织退休的老党员们,成立党员义务交通执勤岗点,分散在通往校园的交通要道处,共计9个。无论刮风下雨耳濡目染造句,还是严寒酷暑,老党员们都准时站岗执勤天降横彩,在早晨的上学和下午的放学时段执勤,配合交警,维护交通秩序,保护孩子们的上下学安全,连续6年,从不间断,受到了学生、家长、老师、公安和教育多方的广泛好评日本龙三角,曾经获得“仪化好人”(集体)称号 ,是仪化社区党员服务居民群众和驻区单位的一个重要窗口,也是仪化公司关心下一代健康成长的实实在在的举措,其典型经验做法,成了仪化公司党委和离退休管理中心响铛铛的党建工作品牌毛发生理学,在中国石化有相当高的知名度。



2月26日圣魔战记,周一,是狗年新学期正式开学第一天。曹晓雯为了做好今年春节后的开学交通秩序管理工作,仪化离退休管理中心社区管理室提前安排,要求各居委会及时通知辖区内的党员义务交通执勤点的志愿者们廖洪毅,提醒准时上岗;居委会主任带头值班,工作人员规范着装吕元芳,讲究礼仪文明吕清广本纪。各执勤点的党员志愿者们精神焕发,充满热情,纷纷提前15分钟主动到岗,开始执勤陈嘉佳,在交警的指挥下非常家庭,疏导交通,防止车主开车进入校园门口。许多老党员们克服各种上困难,以高度负责的敬业精神、良好的自身形象和高超的语言沟通能力博伊金斯 ,赢得了众多车主和家长的尊敬、理解和支持,疏导效果非常好,有力地保证了校园上下学交通秩序的井然,成了孩子们名副其实的交通安全“守护神”苏牧犬。
▍责任编辑:无敌美少女