末世之雷霆武者仪征一老人遭遇坏人公然射毒镖!而且还.....-仪征资讯

仪征一老人遭遇坏人公然射毒镖屠嗷嗷!而且还.....-仪征资讯

外出遛狗的主人应该要注意了,现在有一些不法分子专门是偷狗的。近日,据报道在仪征遛狗的老人,在路上被袭击张绛雪。不仅宠物狗被射毒镖,老人也遭受了攻击灵云乐队,遇到这种不法分子应该及时的报警,他们应该受到法律的制裁。外出遛狗的不要走太偏僻的地方穿越种田纪事。

小狗中毒镖后趴下
4日早上6点多,仪征77岁的市民孙老汉外出晨练,家里的宠物狗在他前方50米左右位置慢跑。这时,来了辆摩托车福特f550,没有牌照南麂岛天气,车上有两名男子。摩托车到了前方后武林群芳录,后座上的男子朝宠物狗身上射出一枚毒镖,小狗“中镖”后随即晃晃悠悠地往回跑。等小狗跑到孙老汉旁边时沙漠圣贤,已体力不支,明显出现中毒症状陈时伟,很快就趴伏在地上一动不动了。
老人也被喷辣椒水
就在孙老汉还没完全弄明白到底发生了什么事情的时候,两名“摩托男”来到孙老汉旁边,一边走一边问:“这是不是你家的狗?”慢慢接近后刘喜奎,从身上掏出什么东西往孙老汉脸上喷射。孙老汉猛地感觉眼睛睁不开,脸上火辣辣的未央沉浮。接下来冰山毒娃娃,这两个男子当着老人的面,末世之雷霆武者嚣张地将中毒宠物狗捡起带走了。后来经检查林碧琪,两男子喷的是辣椒水。
由于事发突然漏尽阁,且遭两男子袭击后,孙老汉的视线逐渐模糊龙之牧场,两男子很快逃离现场。事发后唐韵山庄,气愤不已的孙老汉打电话报警血战唐人街。周厚恩
目前王欣婷,当地警方已将此事列入刑事案件进行侦破。