末世之虐杀原形以公为矛,锐不可当;以廉为盾,坚不可摧 【我身边的廉洁家风故事】-徐工融信联合之家

以公为矛,锐不可当;以廉为盾,坚不可摧 【我身边的廉洁家风故事】-徐工融信联合之家

以公为矛,锐不可当;以廉为盾,坚不可摧
--记江苏公信高级法务主管余坤
身为一名普通的基层法务工作人员,余坤在平凡的债权清收岗位中,不断加强三观改造,罗艳芳牢固树立廉洁意识,严格、踏实、认真地奋战在债权清理第一线恋爱操作团。
从事案件执行工作,经常与债务人谈判、交流和协商。具体到办理案件时,会遇到债务人的各种诱惑。接受了债务人的诱惑就意味着国有资产的损失堀桑与宫村君,就是犯罪远古食人鲨。“贪似火,无制则燎原;欲如水,不遏必滔天梦幻神座。”从小就接受老一辈的教诲,余坤牢记心中仙崛,并已成为其工作和做人的标准。办案中,一切从工作出发,办理案件第一时间告知债务人,还款是化解债务的根本之道,履行协议才是硬道理。严格按照协议还款,本人绝不会设置任何障碍,只要不还款,该采取的法律措施绝不手软,直接打消债务人的侥幸心理和其他心理负担。在还款的基础上麦景婷,视合作态度,公司能够减免的也会在原则范围内给予酌情考虑。
诸如:沛县的侯某武行天下,为了达到少还款的目的,利用在徐州的关系,托人说情飙城,在碰了一鼻子灰后仍不死心,通过中间关系人进行利益诱惑,诱惑不成就耍无赖,充当恶劣客户,拒不还款。面对这样的客户,只能保持坚强的意志和锲而不舍的精神遍地金刚,通过多次交流、沟通,在案件不能取得进展的情况下,积极寻求司法资源将其拘押。利用法律的震慑大术筑品,该客户黔驴技穷马金库,只好乖乖地按签订的协议正常履约。
“立志行为本,修身廉为先”。作为一名公司律师楚人美,余坤以公司利益为标准,以法律为准绳,以合同为基础,在公司与债务人之间,寻求双方都认可的合法结果。在办理具体案件中枭臣,不接受债务人的小恩小惠,不借工作之利谋个人私利奚秀兰,秉公办事生死卧底,廉洁维权王蒲忱,以最大限度止损为目标,做守护国有资产的坚强卫士詹国团。末世之虐杀原形