木鱼和金鱼以色列国家旅游宣传片——将赴成都角逐国际大奖-江苏南京侨梦苑中以科技创新中心

以色列国家旅游宣传片——将赴成都角逐国际大奖-江苏南京侨梦苑中以科技创新中心第三滴血


由以色列旅游部制作的旅游宣传视频正竞争联合国世界旅游组织(UNWTO)旅游视频大赛“观众票选奖(People’s Choice Awards),名为“Two Cities One Break”的视频由以色列名模主演清朝出阁记,以不同场景间的快速闪现展示了特拉维夫与耶路撒冷的活力与多样化。结果将于9月在成都举行的联合国世界旅游组织第22届全体大会期间揭晓。


以色列旅游部表示,该宣传片意味着以色列旅游部市场战略的重要转变疯狂军火王,吸引了大批年轻观众,洪煦榆带来了以色列旅游业多项破纪录的增长态势。木鱼和金鱼宣传片已获得数大奖项金量子网站 ,并被译成九种语言在欧洲的电视、社交媒体、广告牌、报纸、火车及有轨电车上播放带着婆婆嫁,亦于环法自行车赛期间在欧洲体育台播出永信中药网。

该主题的宣传活动是我所倡导的旅游业市场推广活动的一部分纳恩博,对以色列旅游业的增长起到了极大的推动作用g1620 。”以色列旅游部部长亚里夫·莱文(Yariv Levin)在声明中表示活宝三人组,“今年赴以旅游的人数创下了记录水银饰带,比去年前个七月上涨了24%。我希望联合国也能看到,以色列对世界各地的人们来说都是一个极具吸引力的旅游胜地。”

UNWTO官网显示蓝色较量,每个世界旅游组织的成员国或地区可选送一个视频参赛,目前参赛视频总数为63个。大赛的投票渠道已开放,每位用户只能为“观众票选奖“投票一次,截止日期为2017年9月11日春菜爱,得票最多的视频将获得”人民的选择“奖。期间,国家旅游局将与联合国世界旅游组织共同举办“一带一路”国家旅游部长圆桌会议,倡议成立“一带一路”国家和地区旅游合作共同体。

联合国世界旅游组织(UNWTO)为联合国系统内的政府间国际组织,是旅游领域的领导性国际组织,每两年召开一次。其宗旨是促进和发展旅游事业三八列车,使之有利于经济发展、国际间相互了解、和平与繁荣白石小百合。

长按二维码关注我们吧
中以中心