木神句芒价值体现于非凡!卓越得益于超越!-爱比得

价值体现于非凡!卓越得益于超越!-爱比得

发现!必具慧眼!【原创作品】
写在前面:以下鉴定截图,均为作者亲力亲为。文中藏品亦是作者多年珍藏,现有意少量转让,有意请微信:ABD-966
在青铜器上鎏金、错金,错银,是王者之荣耀,尊者之地位,它来自于三千六百年前。青铜器的收藏,一直是世界顶尖级收藏大家,趋之若鹜的首选。当然:商代完美的青铜器,更是全球收藏大家的案头必摆物件。



成大事!立大业,最大的智慧,不是思维慎密,也不是计划周全,更不是有效推进,或能灵活运用四两拨动千斤的非凡技巧!这些都是老熟套矣。有时会有效但不能、也不会真正的大赢、多赢!特别是在一些大的项目合作上,你又碰到了那些强大的对手、或是你必须的合作者、或者就是卡脖子的那一块儿木板发达秘笈,或者是那一块儿你人生、事业、格局的已经碰到脑袋的天花板。

其实在金字塔尖上的智慧:是不碰底线的妥协与让步!这些看似简单却极难卡路驰,这需要太大的勇气与智谋!太远的思考与规划!太多的忍让与割舍,还有那i常常不愿拉下来的面子与尊严!恰恰如此,许多确有成就的人,虽已通过数年的努力,已经将事业推到99%高度,就差那一小步,那一毫米,甚至是那最后的一微米,才能达到真正的圆满!




他!不得不在这些极为重要的机遇面前,只因所谓的面子、所谓的尊严、所谓的霸气与强权,而放弃妥协与让步,而必须归位零点曾小金,再一次地舍近求远继续寻找!最终还会因为不愿意妥协或让步,与机遇又一次的擦肩而过,又一次的不了了之!

其实人生的许多障碍,都是个人因胸襟、学识、地域、眼光、阅历,及对时代的变化,而不能快速跟上,而采取的狭隘的、看似保险再保险的自束、自虐手段,他就没有真正地想到:时代在变,环境在变,玩法也在变松湖烟雨!游戏的规则也在变。唯一没变的,是他那为自己的长期利益或更好结果而变得更会融通、变得更能主动地考虑清楚让有实力、能共赢合作者,也能分到一杯羹!而是一味地只考虑到自己一方的利益。
历代官窑瓷器、青铜器、古玉、字画高级鉴定班招生中固守己见的这种玩法,除非你已是巨人,除非你已经超级强大!否则你必须放下身架,放下面子,以万分的诚意,带着无比的诚恳与今天的合作者、未来的合谋者,一起壮大、一同成长!一同辉煌!共览众山小!



今天!那些那些让万众仰视的牛人名字,会频频地出现在中国主流媒体,那些身影会频频现身于世界政治、科技、经济舞台上,且身价不菲的“枭雄”们!在十五年前,他们仅仅知道他们有多么地穷,并未曾想到:十五年后有多么地富海鸥乔纳森!十年前,他们能想象地到他们要多么地坚强、坚韧、坚守,才不至于被强大的对手“吞噬”,强大的敌人“一口灭掉”。

但决没有想到在今天,他们已经可以凭借自己的实力高铁风云录,自豪地站立于事业、人生、圈子的“珠峰”上,看着那昔日的对手或敌人,有的已经消声灭迹,有的还龟缩于山脚下,即便是当年看似最最牛逼的人,今天也仅仅如蜗牛般地才刚刚爬到了半山腰!




五年前,他们虽然能想象得到,胜利在即!光明在即,但绝对没有想象得到,荣誉竟然来得如此之快!富贵来得意然如此的迅猛!他们的个人财富、团队重要成员所拥有的财富,绝对没有想到会一夜之间,便一世脱贫鞭打我吧!三世能贵!从此戴上高中、高格的帽子,可以很高调地优雅生活快乐东西!

今天他们!这些从底层走向高贵、并会永远占居世界富贵中心的大佬们,做事依然是如履薄冰!做人仍然是心存敬畏!但他们还在感恩着那些当年曾当面嘲讽过他的人!感谢着那些有目无珠,曾经当面羞辱过他们的人!当然也决不会忘记那些曾经用各种方式,凌辱过他们精神或肉体的人!



上帝永远是公平的!十五年前让你背负着多重的大山,十五前后就会给你等重的黄金或钻石!但是恶魔蜘蛛王,你必须是肩扛着那座大山,没有没压扁、压死,还能顽强地活下的来的人!

上帝是公正的!十五前无论有哪一些故意与你为敌的垃圾人捞拌的做法,怎么地折磨你、非议你、羞辱你!甚至是排挤人,你依然能微笑着前行!依然会坚定地前进!那些用双脚在泥泞、崎岖的山路上,一步一个脚印走过来的兄弟!今天,上帝会也给你让众人折服、臣服的荣耀、辉煌、富有娱乐篮坛!并无可争议暗芝居第二季!无人能敌!无人齐肩!




今天,未来,成功者都会以这两类态势存在
一、人类一直需要,并保持继续需要的产业。但你必须清醒地根据人类的新需求、新变化、新期望,以清楚的方式去改变或者主动地适应与引领,这样你才可能在新的服务面前占据市场,保持价值或者利润,才不至于被时代所淘汰乾安天气。

二、能依据时代的发展趋势,并能以其敏锐的眼光,发现时代新需求,社会新亮点、世界新空间,从无到有地创造出一个(种)实实在在的人类新需求、新依赖、新满足。并能颠覆以往、改良过去、消灭落后,重新定位或以填补空白的方式,依据当下具有前瞻性的最新科技手段、创造出新的服务模式、营造出新的体验感受,颠覆性地开发出一种或多种产品,以解决人类为新体验、新进步而乐此不疲的产物。



三、没有生命力、犹如没有灵魂的东西一样!会被挑剔的人类主动并毫不犹豫地放弃,这几乎没有任何悬念。因为人类的天性,喜欢新奇,喜欢猎艳,挚爱那些能切实提高其生活或精神品质新生活方式。当然也会有少数固执己见的人,依然会坚持或沿袭着老一套、喜欢着老物件、用苍老的生活方式去熬年头,但是无情的岁月,只需用数十年的光阴,便将他们送往另一个世界。

因此,凡是夕阳西下的产业,是没有任何发展前景的,这犹如一位人老珠黄的女人!除了一把老骨头,就再也没有一丝可以吸引男人的地方!【恕,无丝毫地贬低之意】



四、思考!研发!改良!突破!超越!是任何一个愿意以价值方式体现人生价值的人,都必须面对的!以踏实的方式,站在人类物质生活、精神生活、国家安全、国际竞争力等等高度,去认真思考你当下的产品,研发出更新的产品。你!只要愿意尝试,只要愿意动手,只要愿意付出木神句芒,只要愿意非凡!那么出类拔萃、鹤立鸡群是必须要有胆识、有学识、有魄力、有毅力的!

否则,寸时寸金的岁月会在你不知不觉间,悄悄的滑失!当四季坚持更迭,当财富快速洗牌,你如不主动地去努力改变现状!你如不积极地优化你的产业,即便你曾有一手好牌,也会因为你的懒散与惰性,被这个飞速发展的时代无情地淘汰!出局业成必然谁杀了潘巾莲!
世界只以价值衡量一切血色深宅!慕承和