木格措天气任丘市召开统战工作会议-任丘统一战线

任丘市召开统战工作会议-任丘统一战线

3月2日汉恒生物,任丘市召开全市统战工作会议怛罗斯之战,市委常委、统战部长李军同志出席会议并讲话。会议由常务副部长伏长征同志主持古蔺天气预报。会议传达学习了全国、省、市统战部长会议精神,总结工作追击巨怪,部署任务绝世花少,动员全市统战系统统一思想,担当作为定南吧,凝聚人心、汇聚力量都昌在线网。
伏长征同志传达全国、全省、沧州市统战部长会议精神,部署2018年统战工作

于村乡、吕公堡镇作交流发言
齐中海同志就民族宗教工作讲意见

董卫兵同志就工商联工作讲意见
市委常委、统战部长李军同志作重要讲话
李军部长强调胡潇灵,全市统一战线要深刻领会习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略范马刃牙,深刻认识新时代统一战线工作面临的新形势新任务无敌神枪手,准确把握新使命新要求韩素雅,始终坚持抓主抓重7号禁猎区,统筹推进统战各领域工作天真君公。全市统战系统各单位要始终把自身建设摆在突出位置,强化“四个意识”王均金,坚定“四个自信”互联易,锻造过硬作风,崔心心提升综合素质,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下三更车库,不忘初心、牢记使命杏林春满,木格措天气努力把统一战线的资源优势转化为推动任丘经济社会发展的强大动力起跑天堂,奋力开创全市统一战线工作新局面,为建设成长之城、大美任丘作出更大的贡献遇人不熟。
各乡镇、办事处、开发区、市直各相关单位分管统战工作副职,统战部、工商联全体机关干部60余人参加会议。