望帝春心托杜鹃以辩明道丨辩题有知,纵横明智一一“健政杯”中文辩论赛预告-风华政管

以辩明道丨辩题有知,纵横明智一一“健政杯”中文辩论赛预告-风华政管
涌动青春雷厉风行辩一题而有智,
风华正茂金玉良言论纵横而明志晨昏定省。
唇枪舌剑间,谁与争锋望帝春心托杜鹃?

时间:3月31日(星期六)晚18:30
地点:健B一楼报告厅
健行学院 duangduangduang队(正方) vs 政管学院 我们说的都队(反方)
辩题:中国应该接纳“高调行善”vs中国不应该接纳“高调行善”
健行学院 biubiubiu队(正方) vs 政管学院 你们说的都队(反方)
辩题:应该让孩子从小就上各种兴趣班vs不应该让孩子从小就上各种兴趣班
选手简介
1
本次代表我们政管学院出战的两支队伍分别是我们说的都队和你们说的都队灵武司兵器簿,两支队伍的成员如下:
我们说的都队
一辩: 吕晨蕾
二辩: 张尽亚
三辩: 胡启轩
四辩: 刘瑞琪

你们说的都队
一辩: 卢紫纯
二辩: 徐珊莎
三辩: 李梦琪
四辩: 袁梦茹
期待同学们能够在“健政杯”中取得优异的成绩!所谓“友谊第一,比赛第二”,期望辩论双方,两个学院的选手能够在本次辩论赛中相互学习出井蛙蛙 ,提高自我梅老坎,交流情感不散不见。不论输赢凤翅鎏金镗,只要全力以赴,勇敢地面对挑战黄廷方,每一个辩手都是一个胜利者猎与杀。
往日风采
2
看了以上的比赛介绍丰华瞻,你还在等什么常一娇 ?星期六晚天眼电视剧,快来见证这场备受瞩目的“健政杯”石笋中学 ,一起为政管学院的同学们加油喝彩吧格斗宝贝!

语言与知识的碰撞 让我们的羽翼渐丰
真理与智慧的涤荡 让我们的呐喊愈响
理性与个性的交融 让我们的目光更亮
论辩与思维的磨砺我的娜塔莎,邹智文
让我们的成长不负期望徐其明,光芒万丈
甘霖的意思?END?
来源 | 学术部
编辑 | 周同
推送 | 华政新闻社
知百晓李璐茜,通趣闻,展风采
如果你有好的想法与我们分享
欢迎投稿至:huazhengwxtg@163.com