望尘缘以最优营商环境服务企业推动发展 毛建国:深化“八八战略”优势论认识-遂昌招商

以最优营商环境服务企业推动发展 毛建国:深化“八八战略”优势论认识-遂昌招商
要围绕“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”尹彩伊,进一步深化环境优势论的认识,着力提升行政服务环境、政策落实环境、园区配套环境和社会发展环境,以最佳的营商环境服务企业、推动发展,为县域经济发展注入强劲动力。凌宝儿
——毛建国

7月27日上午,县委书记毛建国召集会议,专题听取我县“百名局长帮百企”活动及招商引资工作情况汇报搜同新地址。
会上,与会各单位负责人就“百名局长帮百企”活动联系的企业当前经营状况、帮扶情况以及本单位招商引资工作等作简要汇报交流。

毛建国
指出
发展经济人人有责。近两年来,我县创新推出“百名局长帮百企”活动,完善出台招商引资系列举措,全县上下服务工业经济发展的总体水平在提升,招商引资形势不断向好,生态工业发展氛围不断浓厚,县域经济保持了良好的发展态势。
毛建国
强调
要围绕“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”五毒菜,进一步深化环境优势论的认识。要进一步强化和提升遂昌现有的环境优势,充分挖掘潜力,着力补齐短板,推动生态工业实现高质量发展。
毛建国
强调
要着力提升行政服务环境银货两讫。以“最多跑一次”改革为龙头美女圣约书,以审批效率改革、“百名局长帮百企”活动为具体抓手,进一步优化机制,真正帮助企业增强发展信心,最终以企业项目落地、企业效益提升论英雄。要着力提升政策落实环境配角重生记。好政策重在落实,要做好半年度的政策兑现工作,以良好的政策落实来体现诚信服务、诚信招商,让企业充分感受到遂昌的政策执行能力。要着力提升园区配套环境翡翠虎。要积极完善园区硬环境瑞华果园,加快推行“标准地”制度,着力提升企业用工、交通出行、子女入学等园区生产性、生活性配套软服务,深化园区管理体制改革望尘缘,促进园区朝“产城融合”方向发展。要着力营造优良的社会环境。要创造平安的法治环境李志希微博,传递关心关爱企业的正能量,注重防范各类涉工风险极译,营造宜居宜业宜游的发展环境。

毛建国
强调
要提升招商选资的本领。广大招商干部要立足县域实际,深入研究产业发展布局,切实增强基本研判能力,精准把握招商门槛,明确拿什么招商、招什么商、怎样防控招商风险等,积极探索更具实效性的方式方法,不断拓宽招商引资工作视野,进一步提升我县招商引资的工作质量。
县领导周瑞琛、顾奕滨、董光辉、赵文明、杨朝晖、姜雄伟参加会议。
遂昌招商
SCZSYZ
投资 | 遂昌 | 共创 | 辉煌