朗文交互以梦为马,不负韶华-南京地铁时光

以梦为马,不负韶华-南京地铁时光马价十倍

时光荏苒如白驹过隙
恍惚间又到了一年高考倒计时的时刻
还有4天
那决定命运的日子就将抵达
众考生们将为自己12年的辛苦付出
交出最后的答卷

再次迎来此刻
你会不会想起当初的自己?
凌晨便起床上学的你
晚自习期拼(pàn)命(zhě)刷(tíng)题(diàn)的你
考完试后总结错题的你

考前温馨小贴士

考前赠言
1.最后9天,要调适心态女关长,调整状态,每天做适度量的习题保持手感天使之谷,使头脑处于被不断激活的状态,维持思维清晰、反应敏锐。(这点很重要哦!)
2.考试前准备好签字笔、2B铅笔、直尺套装、准考证等考场必带物品。最好列个表来检查,千万不要遗漏。牢记考试时间、考点地址及考场编号;提前熟悉考点和考场位置,试听外语听力考试播放情况;及时关注天气变化情况。(这点比上一点更重要哦东方老虎!!周盛俊杰!)
3.考试前一天,保持一贯饮食特点,保证胃肠道健康凤隐天下。遵照平常作息规律,保证充足的睡眠。
4.考试时,准确把控答题节奏。先做简单的题,再来面对较难的、用时较多的题目,千万不要空题。(要懂得取舍,拿下最有把握的分数)
5.考试后花翎飞盗,忘掉刚才的考题陈诺仪,不要对答案,把全部身心投入下一科目破窍九天。(千万不要让已成定局的事情影响到下一场考试的情绪)
6.所有考试结束后,你会拥有一个没有补习和作业的幸福暑假杨欣悦。约着要好的同学,来东部华侨城肆意玩耍,挥别你们共同的高中生涯吧节瓜的做法!

预祝各位考生都能考上第一志愿!
欢迎伙伴们在评论区留下你的经验和祝福
为即将踏上征途的考生们加油打气!

推荐阅读:
1、你在玄武湖边拍雪景谢欣怡,我在中山路上忆情怀。
2、石鼓路口的匆匆往往,热闹了千百年的岁月
3、每一位南漂的孩子,心里都有一段家里人永远不知道的故事七侠荡寇志!
4、这一次的情话,说给南京听至尊邪皇!
5、南京,有点寂寞的城市...
6、南京孙镇业,一座还没走就开始怀念的城市
7、在南京鸿业兴园!有一座寺庙:晨钟暮鼓,感觉内心完全干净了
8、文艺范儿,在南京
9、在南京生活,哪些瞬间是你的“小确幸”芈丫头?
10、并不是所有的努力,都应该得到认可!

享受时光,享受美好!
愿走出半生,归来仍是少年!朗文交互!
(图片|网络 编辑|六月)