有线电视调制器仙女专用修图小技巧-每天学摄影技巧

仙女专用修图小技巧-每天学摄影技巧


虽然说现在“无美颜、不上照”,
大家会用美图秀秀让自己的照片变得更好看,
但还有很多意想不到的小妙招让手机照片更美哦~
今天赋能小课堂带来9个技巧!
不管是发在朋友圈还是自己臭美,
特别的爱给特别的你
都能让你的照片秒变摄影大片,
使相册看起来更美、更“靓爆镜”,
准备好涨姿势吧!

1、用增高功能拉出宏伟高楼
用普通手机拍高楼总是很尴尬:
拍高楼的时候金知元,站近了,
就会丢失高楼上部的细节;
站远了,就会出现很多遮挡物。TIPS:只要利用美图秀秀「人像美容」模块里的增高功能肝母细胞瘤,把高楼拉长,就能令它显得更高,看上去更加宏伟。
功能位置:
使用增高功能有线电视调制器,可以调整五官比例王羽尧,扬长避短,
使你的五官更有型、更完美~
如下所示
对比图如下:

2.祛斑祛痘功能消灭路人甲
TIPS:拍照时难免会不小心把周围不相关的风景或路人甲一同拍进去,这时候,摸出手机、打开美图秀秀,在「人像美容板块」找到“祛斑祛痘”功能楼安琪,秒除令人不喜的多余物品与路人甲,让图片更纯粹!
功能位置:
这个功能相当于Photoshop里的【图章】功能,复制选中的点到附近图像至目标位置,达到【消除】的效果。如果想要效果自然点,可以试试把图放到最大,仔细地清除掉。
3.去黑眼圈功能打高光
TIPS:五官太平?鼻子很塌怎么办梁国聚?赶紧到「人像美容板块」找到祛黑眼圈,点击调整页面,选择手动后并调整恰当的画笔大小张瑶萱,在脸上需要高光的位置涂抹一下,让你的五官变得更加立体。
功能位置:
对比图如下:
(右图的鼻子看上去比左图更挺)
祛黑眼圈功能实际上是局部提亮功能,所以脖子特别黑的同学也能用这个技巧来拯救自己的照片四快学习法。

4.瘦脸瘦身功能来美化身材
TIPS:在「人像美容」模块底栏的瘦脸瘦身功能可以针对特定部位进行「拉扯」,除了令人瘦还能让人胖。利用这个功能可以实现的事情非常多:
好比说给宠物美颜鹅颈藤壶。看下面这只猫咪,把它的脸往外拉,就变成一个圆嘟嘟的小可爱了。
功能位置:
对比图如下:
头发太少太塌?
只要把头发往外拉蓬就好。
对比图如下:
你还可以用瘦脸瘦身功能调整嘴角、眉型等部位,让自己看起来更精致。

5.马赛克功能来变装、做时尚海报
除了打码,马赛克能做的事情多了去。
它就像一个带图案的画笔,
能让你在画布上自由创作。
TIPS:你可以在美图秀秀的「美化图片」模块导入图片,在底栏找到马赛克功能。用特定的马赛克样式仔细地涂抹在人物以外的地方,能够将图片制作成海报效果湫兮如风。
功能位置:
对比图如下:

6.亮眼功能能局部锐化图片
TIPS:虽然美图秀秀自带锐化功能,但有些时候我们只想突出某一部分,怎么办?这时就能用上亮眼功能了,它可以给图片局部锐化。
功能位置:
对比图如下:

7.文字功能给图片加emoji
TIPS:在「美化图片」模毒奶色块里导入照片,在底栏找到「文字」,它就在「马赛克」后两个按钮。文字功能不仅可以用于加字,你还能加 emoji。只要利用输入法打出 emoji 表情,然后在画布上调整大小和角度即可张天师符咒。
功能位置:
效果图如下:

8.不必修图也有小清新效果
在最新版的美图秀秀里,你可以在首屏页面里轻点「相机」模块,或直接在屏幕下滑唤出相机。相机分为美颜和特效两个模式。美颜模式自带美图的美颜算法及暗角功能,特效模式的滤镜都很实用。
TIPS:不用自己动手修图,只要用上这个「小清新相机」,就能拍出有感觉的照片了。

9.滤镜让照片更有意境
TIPS:只看到别人的文艺小清新?美图秀秀N多种滤镜死灵象棋,顿时就能让自己的照片充满各种不同的风格~
滤镜的强大之处除了能凸显照片的意境,还能改变拍照时由于光线不好或天气差导致的照片亮度等问题。
对比如下:
这超实用的美图秀秀九大技巧
你都学会了吗?
赶紧GET起来
将自己的手机照片好好美化一下吧~