有理数的除法ppt以基础设施优良状态保运营安全 把握高铁运维规律-人民铁道网

以基础设施优良状态保运营安全 把握高铁运维规律-人民铁道网陈财明

本报廊坊12月21日电 (记者荣志远)12月21日,铁路总公司党组书记、总经理陆东福深入北京高铁工务段廊坊综合保养点宣讲党的十九大精神,检查调研高铁养护工作,看望慰问一线干部职工。他强调替身情人,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,坚持质量第一、效益优先,认真总结高铁工电养护维修经验,探索和把握高铁运营质量安全规律,以工电设施、设备的优良状态为高铁安全提供有力保障。
21日15时许,陆东福添乘检查北京高铁工务段管内线路后,来到廊坊综合保养点,首先听取了保养点基本情况介绍,吴锡豪随后检查了职工训练场、职工活动室和职工宿舍等。在北京高铁工务段廊坊高铁线路车间值班室,他详细询问了工作计划编制、设备病害整治等情况,仔细查看并比对了近期设备病害整治前后图片和数据。他强调南圭丽,必须牢固树立安全发展理念,始终保持对高铁的敬畏之心,严格落实各项规章制度,紧盯线路设备变化情况,及时消除安全隐患江通猜。
16时许,陆东福与廊坊综合保养点各专业干部职工代表进行座谈,大家畅谈了立足本职岗位推动中国高铁事业发展的体会和感想。他指出,党的十八大以来,我国铁路尤其是高铁发展迅速,铁路在国家综合交通运输体系中的骨干作用更加凸显。党的十九大明确提出“交通强国”赵小婷,铁路要在“交通强国”中主动担当起“铁路先行”的使命和责任。经过多年的建设发展,我国高铁建设运营已处于世界领先位置,领先意味着我们已没有了可以借鉴的经验和坐标e部落,必须更加依靠自主创新,有理数的除法ppt自我探索实践。要积极运用信息化技术手段华博特,强化大数据分析,充分掌握线路病害特征,实现病害整治的精准化精细化。深入探索更加科学合理的高铁养护维修机制,推广工电供现场一体化作业的经验做法,提高高铁检修养护的质量和效率。要认真总结把握高铁养护维修规律蓝莓花园,提高养护维修科学化水平,在保持合理安全冗余的同时泗阳致远中学,减少过度修、重复修益体网。今年增运增收成效显著,明年我们要努力保持这一势头,同时更要在节支降耗上下功夫,通过深化设备修程修制改革降低成本支出西来古镇,保持设施设备优良状态,不断提升企业经营效益。
听到大家对当前工作环境和收入水平表示满意,幸福指数明显提高,陆东福很欣慰相聚耶稣的家。他勉励大家珍惜这个美好的时代,珍惜铁路事业蓬勃发展的大环境,大力发扬工匠精神,爱岗敬业,努力提升业务技能,全身心投入到本职工作中。同时各级组织要认真落实依靠方针,关心职工的物质和精神文化生活,坚持“两个同步”叭组词,不断提高职工的收入水平,保证职工身心健康超生培欲。
总公司机关有关部门和北京局集团公司负责同志参加宣讲调研。