有妖气十万个冷笑话令人舒心的东方韵味 『质真而淳朴』189㎡新中式-东易日盛家居装饰集团

令人舒心的东方韵味 『质真而淳朴』189㎡新中式-东易日盛家居装饰集团飘云阁

新中式
新中式,质真而淳朴,闲静而不躁
新中式球拍状胎盘,摆脱传统中式的繁琐和沉闷
将中式元素与现代家居完美融合
呈现出一种令人舒心的美



本套案例设计基于业主深厚的文化底蕴田锅友时,以现代人的审美需求来营造出适合修身养性的生活情境杭七中,中式玄关柜不加任何装饰,反而有着回归本质的味道。

在整个空间规划中,整体色彩选择以庄重的黑红为主,加以中式元素作为点缀与装饰,体现中式风格的沉稳与典雅。

电视背景整面的石材与木线条的结合碰撞出极致的效果,与沙发背景墙上的中式清雅元素形成现代视觉审美与东方意境文化的反差狮马龙活络油,让空间层次感更加分明酌酒与裴迪。

新中式餐厅冲破规矩,不再是以往的中规中距有妖气十万个冷笑话,以软装装饰点缀保留着中式元素和中式神韵,通过线条感、简约舒适感十足的桌椅让时尚与传统和谐并存。齐慧娟

与整体空间对比来看忘掉我是谁,厨房的风格更偏向于现代、智能化。贴墙而设的橱柜,让厨房的柴米油盐都有了完美的藏身地。墙面、地板和吊顶大量使用了暖色铺装,让人感觉惬意温馨杜库伯爵。

“大音希声,大象希形”异世帝尊,或许是对新中式魂魄的最佳阐述。没有浮华装饰、祛除复杂花纹,简单朴实的深色木书柜、书桌,抚摸上去就能感受来自木作的温暖力量。美到和自然浑融一体,质在与文化底蕴不可分割。
卧室同书房一样,选择了深色并带有明显中式风格的实木家具,沉稳大气又富有东方艺术涵蕴。墙面以米色为基底大成皮肤网,配以金色线条进行全包设计,在东方意境之外添加了一丝现代生活的精致感。

很多人惧怕实木洗漱柜会因为潮湿而腐坏,其实不然,洗浴室只要做好干湿分离,一样也可以把木作家具放进去留学桥。设计师选择花灰色进行墙面、地砖的铺贴,大大地提升了空间的放松舒适感。
*东易日盛原创内容,转载请联系授权。
识别二维码
掌上逛家装




更多东易日盛家装案例
?
177㎡新中式 看樱桃木家具演绎端庄丰华
185㎡现代中式 年轻人也会一眼爱上的东方美
208㎡简欧婚房实拍 漂亮到完爆别家效果图!
戳阅读原文领1抵8000装修款or1抵2000元设计费超值优惠!