月见草油的副作用以结果为导向-禾力能源

以结果为导向-禾力能源

任何成功都离不开强大的执行力,
除远大的目标、
良好的心态、
坚持不懈的努力外,
强大的执行力更是渴望成功的人必须要拥有的珍贵的能力包茎吧。
这是因为只有落实到实处的执行,
才能有实实在在的结果陈志平博客。

不必责备人类结果至上论的功利,单竞缇如果动物们寻找食物的努力没有相应的结果——比如英国BBC纪录片中的北极熊龚露,由于极地苦寒曾近荣,它们常常需要付出极为艰辛的努力再加上运气,才有可能成功获得一顿美食——那么,无论它们为寻找食物付出了多大的代价,只要它没有捕获食物,它就只能挨饿,甚至饿死,上天不会怜悯它们的奔波。如果被虎狼追捕的动物的逃生努力没有得到相应的结果,无论它跑了多远,只要没能逃出生天,它就只能沦为虎狼的食物。虽然付出努力非常重要,但更重要的是让付出的努力有结果如意淘插件。

以结果为向导,意味着我们要对结果负责。对结果负责的人,就是对自己负责的人挑战者姚明,同时也是对他人负责的人。没有一个成功人士不是执行力强的人白犬坟,而他们都有一个共同的特点:对自己负责,对责任负责,对结果负责!很多时候,宁愿要80分的结果香尸谜案,也不要100分的期待。
其实,战略、方法可以复制,人与人之间的最大差别就在于执行,没有执行力就没有企业的竞争力祖莹偷读,没有执行力就没有所谓的结果,没有执行力宁铂,就没有真正意义上的责任。从某种意义上讲,执行力也是个人生活中少不了的生活态度。就像睡眠一样,躺在床上没有价值,睡着了才有价值。失眠不仅没有价值,而且还是一种病。如果我们在自己的工作中只是为了完成步骤而不是追求结果,那就和睡觉失眠一样胡剑云,不仅没有价值,还有更多因失眠导致的负面作用。所以,我们对结果的负责,是对工作的价值负责;对执行力的负责,便是对责任的负责。

看着是一座山,走过去就是一条路波莱罗舞曲。我们若想进步,就必须通过承担责任的磨练。因此秋山奈奈,责任来临的时候,请背负起责任,千万别逃避,要对自己负责、对结果负责。因为任何伟大的人生,都是每天结果的累加。没有每天的付出,月见草油的副作用就没有伟大的结果。人生价值,完全掌握在你的手中!