月月爱负离子卫生巾令人“陶”醉 ——土井地区开展妇女系列素质提升之泥塑培训活动 美如夏花-最美西北旺

令人“陶”醉 ——土井地区开展妇女系列素质提升之泥塑培训活动 美如夏花-最美西北旺常德传
月月爱负离子卫生巾
点击上方蓝字“最美西北旺”关注我们~
7月7日上午9:00,土井地区妇女之家在图景嘉园小区文化活动中心开展妇女系列素质提升之泥塑培训活动毛冉。此次活动旨在丰富辖区妇女姐妹的业余文化生活,提升广大妇女的素养和技能黄毓民,激发大家的手工制作灵感和创作热情千术之王。





土井地区妇女之家的工作人员与担任此次培训活动的成蕊老师早早就开始布置活动场地一念起明月珰,准备制作所需的各种工具及材料炮火霸王花。成老师首先通过视频短片向大家简单介绍了软陶的制作方法及步骤,并共同欣赏了她制作的手工陶艺作品;而后,老师将配好的软陶材料分发给大家草原八月末,并不厌其烦地将每一个制作细节逐一介绍友锅卤虾,从揉土的方法到制作花型图案、从搓捏的力度到粘贴的位置蔡君如。姐妹们都兴奋地卷起袖子跃跃欲试鬼娃恰吉,通过认真的揉捏制作,一朵朵美丽的花朵栩栩如生地呈现出来懵懂的猪。汪玲露当老师将烤箱中一个个精巧的作品展示在大家面前时红婶,姐妹们的脸上流露出了成功的喜悦和乐趣。一上午的时间就在同姐妹们忙碌的制作中不知不觉过去了,大家依旧沉浸在喜悦之中刀手吴水晶,意犹未尽。




通过此次妇联培训活动笨鸟网,增强了地区妇女姐妹们的动手能力白承宪,让大家感受到手工制作的魅力,体验成就感及艺术创造带来的乐趣福润四季。姐妹们纷纷表示七怪成神之路,社区举办这样的活动让大家在玩的过程中收获了快乐蝇香,提高了想象力和动手能力。希望今后多组织这样的活动梅花档案 。

长按识别二维码更多精彩