最强大脑国际对抗赛任正非女儿海外被捕,外交部怒了:除了胜利,我们别无选择!-热气腾腾的文字

任正非女儿海外被捕,外交部怒了:除了胜利,我们别无选择!-热气腾腾的文字


这两天,被华为CFO,也就是任正非的女儿孟晚舟被捕的消息刷屏了。
12月6日,中国驻加拿大大使馆官网发布消息称,加拿大警方应美方要求马林果,逮捕一个没有违反任何美、加法律的中国公民,对这一严重侵犯人权的行为,中方表示坚决反对并强烈抗议。
中国已向美、加两国进行了严正交涉,要求它们立即纠正错误做法,恢复孟晚舟女士的人身自由。
通报称,时隔多日,孟晚舟至今都没有恢复自由。

据人民日报报道,孟晚舟被拘期间天剑奇侠传,在未经审判定罪的情况下,不仅给她戴了手铐,还对她上了脚镣。
这是重刑犯人的刑具,直接将她作为重刑犯人对待,是对其基本人权的践踏和对其人格的侮辱。
而且孟晚舟今年5月份做过去除甲状腺的手术,且有高血压,需要每天按时服药,也没有给予她身体状况所需要的照顾。
你们这些国家不是老喜欢讲人权嘛,说好的人权呢?在市场上打不过别人,就用这种下三滥手段,真心可耻!

德媒《明镜》针对此事刊文《全是指控董旭彬,从无证据》进行报道,现全文编译如下:

多年以来,美国不断地对华为和中兴的通讯产品发出警告。然而,美国却从未公布过这些中国厂商,在西方从事间谍活动的证据。
早在2012年10月,美国就有议员表示,中国的华为和中兴“不能得到信任”。有关中国情报机构,在通讯网络中留“后门”的谣言时日已久,尤其针对华为负责的通讯工程。因此多年以来,美国及其盟友也多次对该公司采取“对策”。
华为首席财务官孟晚舟在加拿大被捕,是这场糅杂了经济和安全政策的冲突的顶峰。
一名了解逮捕事件的加拿大消息人士称,美国执法当局声称:孟女士试图逃避美国对伊朗的贸易禁运,但没有提供进一步的细节。
近些年来,美国不断通过各种理由,胡搅蛮缠的想搞碎华为,这次更是想掐断任正非的咽喉。
长女狱中坐,家父苦难言。这不经让我们想问一句,美国到底在害怕什么?


接连针对华为,美国到底在害怕华为什么?
从美国媒体的报道里,发现了真正的原因。那就是即将到来的5G网络!

长期以来,我们的网络与国际同行相比,是“3G追赶飞龙相公,4G并跑,5G领先”。
可以从如下几个方面来看:
5G国际标准:中国占21项,美国9项,欧洲14项,日本4项,韩国2项。
各国加紧5G研发,全球需要建立一个统一的5G标准,从上面数据来看,中国订立的全球5G标准,几乎是其它各国加起来的总和。
设备提供:华为是世界排名第一的电信设备提供商,中兴第四;
网络建设:中国4G站点高达350万个,而同为大国的美国、印度才几十万个;
终端设备:以手机为例,全球十大智能手机品牌,中国占了7个。5G时代将是智能时代,以智能家居为例,中国智能家居产品的研发数量远超苹果、谷歌;
运营商:中国移动是全球最大电信运营商;
芯片:华为麒麟芯片,技术位居世界前列,而且将很快支持5G。
下一步,华为的芯片公司将很可能像PC时代的intel,移动时代的高通、联发科一样,成为5G时代的芯片巨头。
中国5G技术已在全球领先,而中国的5G技术又以华为为主。

看完上面的这些内容,相信你也明白了,为什么美国会打击华为了。
5G技术,它不仅仅是速度提高、让你下载一部蓝光电影只需要一秒这么简单,它将完完全全改变我们的社会。
5G能让万物互联,再结合智能技术,将让我们进入智能时代,包括智能家居、智能交通、智能医疗、智能教育,等等。
PC时代,改变的是信息传播方式;手机移动时代,改变的是服务、生活;5G时代,将完完全全改变我们的社会花田半亩。
这是一场新的社会变革,带来的是一个国家社会、经济、科技的全面进步老师不是人。
打击华为,正是想狙击中国高科技技术的进步,从而遏制中国社会、经济、科技的发展,这其中表现得最为积极的,正是“五眼联盟”组织(美英加新澳)。

而为了不让华为抢占世界5G的市场,美国可谓是煞费苦心。
2016年8月,美国第二大电信运营商AT&T,发布5G设备供应商名单黄梅一中,华为本名列其中;
可到了2017年8月,双方甚至一度“初步达成了合作协议”,但AT&T临时毁约嘉实稳健,导致合作告吹;
2016年,美国就华为是否涉嫌违规向伊朗出口通信设备,开始对华为进行很多明里暗地的调查;
2018年8月班级纪念册,澳大利亚以安全风险为由,明确禁止由华为提供5G技术;

11月,新西兰通讯安全局否决使用华为5G设备的申请,理由是构成国家安全风险;
12月5日,英国电信集团宣布,不再使用华为的4G和5G的通讯设备,且以后英国网络的核心领域,不会再使用华为的通讯设备和服务;
而几乎是与此同时,加拿大方传来华为CFO孟晚舟被扣的消息;

12月8日据新加坡联合早报报道,日本政府已基本决定,将中国通信设备巨头华为和中兴通讯的产品排除在政府采购清单之外…....
现在的华为陷入了最艰难的时刻,小美只想对华为说,一定要挺住!


其实,那些特别针对华为的国家,之所以会如此不择手段,是因为华为已经活成了他们害怕的样子。
华为有1万多名博士,甚至有很多俄罗斯数学家,人才济济。


你知道华为年薪超过100万的人有多少吗?
超过一万人!
你知道华为年薪超过500万的人有多少吗?
超过1000人!
在国内,华为研发经费高达896亿,下面那些公司研发经费的总和加起来,都无法超越华为。

在国际,根据欧盟委员会的统计,2017年华为研发经费位居全球第六。
再说专利,高达4024个,遥遥领先于其他公司。

而且大名鼎鼎的苹果,要花钱使用华为的专利高达469件!
华为从2015年就有向苹果收取专利费用,而且费用还不小,都是以亿美元计算的。
华为共有三大业务,分别为运营商业务、企业业务和手机业务神剑永恒。
其中运营商业务和企业业务都已经做到了世界第一,而手机业务也已经超越苹果,成为全球销量仅次于三星的第二大手机厂商。
这意味着什么?三大业务,两个世界第一,一个世界第二!

单拿手机来说,华为的表现也是相当强势武平梁野山,几年前还是苹果手机的天下,如今华为手机已经越来越受宠。
有个段子说,领导层都在用华为,基层员工还在用苹果。

华为有啥本事,竟抢走了苹果的市场份额?如果你知道,华为手机超多反人类的黑科技,那你就懂了:
比如:强大的蓄电功能,充1次顶2天,半小时可以充入70%。
没错,充电速度比iPhone X 快4倍。

而且,华为的手机还有一项黑科技——反向充电技术,让你不仅不用担心自己的电量,还能给别人充电!
因为,只要打开华为的反向充电设置,你的手机就秒变充电宝:

简直造福人类的逆天科技:

不仅在充电上下了大工夫,华为还开发了个内嵌的大脑,能火速识别食物、画像、景点等图片。
只要将手机镜头对准画像,等待几秒钟后,你就能知道这张图片的所有信息:

所以华为在国外开发布会,现场人山人海,参观者无一不啧啧称奇,国外媒体也集体为华为的逆天科技刷屏:

这样无所不能的华为手机,对苹果来说,当然是个巨大的威胁。
华为的体量,比中国最挣钱的互联网公司加起来还多!
在三巨头中,阿里巴巴员工3万,百度5万,腾讯大约3万,总共加起来11万,但是华为的全球员工总数却有17万!
阿里巴巴的利润234亿,腾讯242亿,百度105亿,利润总额是580亿,但是70%被外国人拿走,而华为从2000年开始,从国外赚回中国的钱就高达1.39万亿!
在纳税方面,腾讯70多亿,阿里巴巴纳税109亿,百度22亿,华为超过了他们的总和,纳税337亿!
我再强调一遍,华为是高科技公司,而科技才是一个国家的真正实力。

在中国劫梦惊魂,很多公司可以没有,因为很快就可以找到替代他们的公司,但是华为不可替代!
2017年的《世界500强》正式公布,华为排名全世界83位,而阿里巴巴、腾讯都是几百名开外!
华为是一家100%中国人的公司,一直没有上市,且不准备上市,因为上市就很容易受到资本的控制。
曾经有很多人想要投资华为,甚至对他说,只要你是中国全资背景,我们就不买你的设备,你让我们参股,我们的市场就对你开放。
任正非直接拒绝了!

你无法想象,这个拒绝要导致公司遭受多大的损失。
但是任正非真正想要做的,是一家民族企业。
为什么叫华为?中华有为!
华为是中国历史上第一家进入世界百强的民营科技企业,我们可以自豪地说,华为就是我们中国人的骄傲!


世界已经无法阻止华为了。尽管频频遭到美国“封杀”,但是欧洲却向华为发放了通行证秉烛夜读。
之前,网上经常有人抨击中国人不爱看书,每天只会捧着手机看,过于浮躁。并将中国地铁内人们的照片,与欧洲地铁内人们的照片作对比。

但实际的真实情况就是,欧洲地铁内人们都在看书,是因为地铁里没有信号!当时在欧洲,只要一进地铁站就相当于失联,除了看书,就只能对着窗户外的漆黑发呆.......
但这一状况,随着2007年华为与德国签下合作协议后,就得到了改善。
在签订合约之后,华为在德国立马建立了8000多个通讯基站,德国的通讯信号,立马上升了不知道多少个档次。
从此,进地铁终于有信号了,于是沸腾鱼的做法,德国的地铁里也变了画风:

手机这么方便,谁还会想每天出门带一本又厚又重的书,在晃晃悠悠的地铁上看呢?
自从华为进驻欧洲,就治好了欧洲人爱在地铁上看书的坏习惯。哈哈哈哈哈……

在7号巴黎举行的新闻发布会上,法国经济与财政部长勒梅尔当众表示:
对法国来说,华为是一家重要的企业,欢迎中国电信企业华为在法国投资,法国乐于和中国在对等原则基础上共同维护多年主义。
除了法国,欧洲许多国家,也都对华为伸出橄榄枝。斯蒂斯
今年4月,德国认证机构“TüV南德意志集团,日前已向华为发放了首张5G产品CE-TEC证书。
这意味着华为5G基站,将有合法进入欧盟市场的资格,并拥有正式向欧洲市场销售和商用的资质;

今年9月,意大利两大通讯运营商TIM和Fastweb同时宣布,与华为合作的首个3GPP标准的5G基站,已经正式投入商用。
在面对美国方面的高压时,其中一个运营商表示:
忽视华为是一个“非常艰难的选择”圣龙的共妻,因为华为在电信行业处于领先地位,在电信行业,它使用了低廉的价格、过硬的质量和运营商定制来赢得业务;

而就在几天前,华为已与欧洲国家葡萄牙最大电信运营商,正式签订了合同达成合作,从2019年华为将为葡萄牙提供全面的网络服务和技术支持,以帮助葡萄牙在2019年实现5G的使用…

目前,据统计全球有1/3的人都在享受这中国通信基站的好处,华为的通信基站首当其冲。
据统计,现在华为获得了23个国家的5G商用合同,并与全球50多家运营商开展5G商用测试,并且现在华为宣布,已在中国境外出货10000个5G基站。

这些铁打的数据都在像世人证明,华为北草蜥,就是中华有为!
我们一定不会让一些背后捅阴刀的计谋得逞,我们就是要用自己的实力说话,最强大脑国际对抗赛让世界见识“中国创造”!


这场“反围剿”战斗,我们一定会赢!
2017年,华为全球市场占比达到28%,超越爱立信成为了全球第一大电信设备制药商。
由此,华为必将成为世界通信行业中,最亮最持久的那颗星。
或许现在我们还面临着重重考验,那些所谓强国大国给我们扣上子虚乌有的黑锅,不允许华为进入本国市场这样不公平的待遇,无理拘扣任正非的女儿孟晚舟…...

这些我们受到了委屈,终有一天我们会用自己的实力证明自己。
如今美国的封杀,加拿大的阻挠,也恰恰说明了华为的强大和他们对我们的惧怕!
或许“made in china”是中国曾经的标签爱在酒乡,但“make in china”将会是中国未来的标志,华为现在的处境,就好比中国创造,或许有人会打压,会抨击,甚至会用一些手段来阻挠。
但我们会用自己的实力和能力,用自己产品的质量和品牌告诉世人,中国早已不是你们曾经以为的那个中国了!

华为就是一家担负起中国脊梁的民族企业,也正是有华为这样的载体瓷都中学,世界才会真正就看到我们的强大!
古话说,有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
相信只要我们齐心协力,就一定会赢得这场没有硝烟的战争的胜利!
华为挺住!中国加油!