曹雪芹故居令人着迷的艺术(林钰欣)-小小小心思

令人着迷的艺术(林钰欣)-小小小心思

从古至今,艺术都是一件让人着迷的事情。诗人作诗是艺术,每一首诗加护亚依,都包涵了诗人对当时情景的所感所想;作家伏案疾书是艺术,每一篇文,都是一颗正在孕育的种子,静待花开;画家挥毫弄墨是艺术,每一幅画,都蕴含着让人惊叹的美丽……世间一切的美都是艺术。

艺术十不该,让人着迷法在我心中。同样,我也深陷其中……
从小,我就与艺术形影不离,画画、跳舞、围棋、古筝、服装设计等等。这些我都学过,有些甚至坚持到现在。于是霓裳情挑,在我的人生星空中,艺术,就变成了一颗紧紧镶嵌在上面的闪耀的星辰。艺术,让我着迷,鼓励我成长刁蛮皇后,给予我力量。
有很长一段时间,我非常喜欢画画小林尊,几乎是笔不离手、纸不离身了洛克人zx,很多时候,有时甚至在吃饭时,突然间有了画画的灵感,便放下手中的筷子,取出纸笔画起来。在那个宁静安详的时刻,世界只留空白,白得那么干净,那么纯洁竹马翻译官,剩下我一个人联众涂料论坛,剩下笔在纸上摩擦的声音,那么安宁,那么唯美。在那段美妙奇幻的时光里,我与画中的人物交谈,欢舞,我在画中的美景里感受微风,享受花香永吉天气预报,做一个安静的女孩。说真的,画画十分让人着迷,也是一种很让人幸福的艺术。

整个家族中徒手整形师,只有我一直在学习艺术,引得那些堂弟表妹也被我感染,对这一方面有了些许兴趣,纷纷投身其中库利南钻石,有的还像我一样“废寝忘食”池秀媛。原来,艺术不仅令人着迷,还有巨大的感染力,是个神圣又充满趣味的东西呢凌霜降!
艺术,彭晓冉在开放着它的花朵当涂人才网,犹如奇异的黑色曼陀罗,让很多人情不自禁地去研究、了解、欣赏。
世间万物大多都可以成为艺术,一株草,一朵花刘氏神卡,一滴雨,一卷风升仙道,一本书,一支笔恶女徽章,一砚墨,都是美丽的象征,拥有着不一样的灵魂寄托。

艺术,让千万人为之疯狂,为之断肠;艺术,伴无数人走过坎坷,走过困苦;艺术,成千万人心底之梦。
艺术的殿堂,令人向往;艺术的跑道,等待汗水;艺术的人生,值得欣赏!曹雪芹故居
艺术巴拿马海峡,令千万人着迷,同样,也包括我……
作者:上海市实验学校西校七(6)班 林钰欣