曹荣版西游记仙剑奇侠传丨轻叹宿怨断红颜-波比的游戏情书

仙剑奇侠传丨轻叹宿怨断红颜-波比的游戏情书
花似伊百悦天鹅湖,柳似伊
叶叶声声是别离
雨急人更急
仙剑奇侠传
余少时,初闻仙剑,似有所感,玩之惊若天人。
复玩之,顿之其中意。
游戏万千,仙剑永恒。
自那日天若倾覆,自那日灵儿永诀,又得龙葵以身铸剑,再触菱纱孤坟青冢,顿觉红颜之殇。

再览仙剑,已过十年,流年易逝,斯人矣矣解脱吉他谱。
当年之逍遥,再无鲜衣怒马。
想来而今玩仙剑之人,心里都住着自己的情怀吧英灵战记。
每每谈及这个游戏梧桐灯,似乎总觉得它不仅仅只是个游戏,还藏着更深的情感,又如亲身经历了一场情仇恩怨马世豪。
仙剑的剧情追凶五十年,是极为饱和的花田阿花,这一点,喜欢剧情的朋友不要错过。
而岁月也把游戏打磨得圆滑,虽然如今的仙剑大不如前,河珠熙但一提及这个名字,心底还是会油然出些许感动。

仙一知深情。
仙二知执念。曹荣版西游记
仙三知牺牲。
仙四知大义辣味英雄传。
仙五知羁绊。
仙六知轮回。
每一代,都有着其主旋律去拉动我们的情绪,而每一代,几乎都或多或少和其他代有所关联。

举例而言,仙三最后景天本身必死,结果白豆腐破了天机广元大话利州,被雪见得知牺牲自己,从而景天飞升寮国,位列仙班,收了李三思为徒,李三思有个孩子,叫李逍遥。
管中窥豹赣县中学,也足以见其心思,更多的,还是希望大家去游戏中挖掘劫机惊魂。
仙剑这个系列的游戏夏沇秀,相当值得花心思去体验其中人物之间的百转关系。
推荐玩的顺序如下:
仙剑四>仙剑三>仙剑六>仙剑五。
至于仙剑一,虽剧情永恒,但画面的确不适合如今欢喜县令,而仙剑二,则适合死忠粉去玩。
愿各位长情永在。
湘江西,楚江西
万水千山远路迷
相逢终有期

后台输入:仙剑奇侠传
赠送1-6部全系列,喜欢可以保存
你的分享是我更新的动力!
如果你想支持一下波比,也可以点一下广告
不是强制的啦!游戏愉快!