曹沁芳任丘所有的麦当劳都要改名了?以后这位叔叔要叫…-任丘城市向导

任丘所有的麦当劳都要改名了?以后这位叔叔要叫…-任丘城市向导
点箭头上方“任丘城市向导”快速关注任丘城市向导(微信号:rqcsxd)关注微信,足不出户关注任丘热点、周边资讯、社会热点蔡颖恩!同城信息发布!美食推荐!合作电话:18633732775(同微信)
再见!麦当劳!

陪伴无数任丘人成长的麦当劳,
我们所熟悉的这个洋快餐品牌,
竟然在最近突然宣布改名了!
据天眼查信息显示,麦当劳(中国)有限公司已于2017年10月12日正式更名为金拱门(中国)有限公司;此前8月24日,投资者名称也由麦当劳中国管理有限公司变更为金拱门中国管理有限公司。

查看原本麦当劳的公司注册信息,
发现其名称早已在10月12日改了程壁。

并且就在刚刚,这个消息已经得到各大媒体证实。


怎么办?
我们以后不吃M记梁祝吉他谱,本间贵史改吃金记吗陈其五?
麦当劳叔叔要改名吗?金拱门叔叔花丸幼稚园?曹沁芳
有网友直呼这个名字实在太接地气了!
我们不妨来看看网友是怎么看的吧!
@小鱼:金拱门其实源自西方的一个童话传说,讲述一个红衣老人每到冬天就骑着驯鹿穿过金拱门来到每家每户为孩子带来礼物和美食的故事,为了纪念这个节日西方人在金拱门前立了一个金拱碑,还有歌谣传唱:金拱碑,金拱碑,金拱偶的胃。
@趋势拼图:肯德基是不是得改名为:你大爷极品草根太子?哈哈张梦永!
@拿著大貂去戰鬥:不论如何,金拱门也太土了吧!
@-Sirius_:哈哈哈哈哈突然就乡村了崇阳天气预报!“喂,你在哪儿”、“我在金拱门” 哈哈哈哈哈!
@NSIMIO:抛开搞笑的爱笑种梦师,咱能说点正经事吗黄玫瑰原唱。美方把股份卖给中信凯雷后,中国的运营公司就改名成金拱门血泪情仇,这个金拱门就和美资麦当劳没有资本关系了,也就不能再叫麦当劳公司。但是阿曼尼斗熊,金拱门获授权经营在华的麦当劳餐厅,并使用麦当劳商标!
@Anarkh_Baby:改完名不想去吃了,觉得low。

不过搞笑归搞笑!
叫了这么多年的麦当劳,不可能一下子就全部改掉!
麦当劳官方微博出来澄清:
麦当劳门店名字可是不会改的初家晴!