曹操传豪华版攻略仙桃召开扫黑除恶暨反诈禁毒工作推进会-平安仙桃

仙桃召开扫黑除恶暨反诈禁毒工作推进会-平安仙桃马承英语

胡玖明强调:
勇于担当 敢于斗争 全力夺取
扫黑除恶反诈禁毒斗争压倒性胜利“
5月16日下午,全市扫黑除恶暨反诈禁毒工作推进会召开。市委书记胡玖明在会上强调王清媛,各地各部门要把扫黑除恶、反诈禁毒作为重大政治任务,进一步振奋精神、昂扬斗志,勇于担当,敢于斗争,全力夺取扫黑除恶反诈禁毒斗争压倒性胜利,为奋力建设水乡田园城市、全面建设社会主义现代化强市营造安宁和谐的社会环境。”

胡玖明指出,打击“黑诈毒”是政治任务,必须敏锐见识、攻坚克难。
流传“黑诈毒”的恶习,是仙桃对外形象的污点。不打掉那些“骗子”“拐子”“瘾君子”,仙桃在一定程度上会成为抬不起头的“矮子”,每名干部、每个群众都有义务投入到这场扫黑除恶、反诈禁毒的攻坚战中。整治“黑诈毒”的现象,是中央、省委托付的重任。各地各部门一定要增强紧迫感,采取过硬措施,拿出过硬作风潘艺心,确保考核验收顺利过关。铲除“黑诈毒”的毒瘤阚文聪,是地方党委政府的天职。要从执政为民的高度,全力做好扫黑除恶、反诈禁毒工作,为人民群众安居乐业保驾护航荣寿公主。
胡玖明要求,深入推进扫黑除恶、反诈禁毒工作,不能高空作业庞凤仪,要低空盘旋,进一步找准要害之处精准发力、精准打击伍豪事件,确保各项工作落细落小落实。
要整合资源力量,不搞单打独斗安康学院吧。各级党政主职要打主攻,政法部门要当主力,组织、纪检等相关部门要更主动,着力形成摘帽攻坚的强大合力点水成冰。要发动群众参与,不搞自拉自唱。充分依靠群众、发动群众、组织群众南华八怪,打一场扫黑除恶、反诈禁毒的人民战争。要强力“拍蝇毁伞”,不搞点到为止凤凰劫歌词。对涉黑恶犯罪案件,一律深挖其背后的腐败问题;对涉黑恶势力“关系网”“保护伞”,一律一查到底、绝不姑息;对重点案件要顺藤摸瓜、深挖细查周晓滨,绝不搞点到为止、适可而止。要夯实基层基础曹婴,不搞扬汤止沸小孩不小歌。进一步加大软弱涣散基层党组织整治力度,加强扫黑除恶、反诈禁毒等相关设施建设和运营力度艾丽美。
胡玖明强调,严明纪律是制胜关键,必须约法三章、令行禁止。
严禁为官不为。要拿出务实重行的作风,少说多干、真抓实干、埋头苦干,把各项工作责任化、清单化、项目化,确保扫黑除恶、反诈禁毒真正取得实效。严禁通风报信。要有强烈的保密意识,不该说的不说,不该问的不问;对泄露、扩散涉及保密内容的三打哈,一律追究责任,绝不姑息纵容。曹操传豪华版攻略严禁说情包庇。各级党员领导干部都要旗帜鲜明地支持政法机关打击犯罪分子,对为犯罪分子说情打招呼的,一律记录在案,情节严重的要严肃追责问责。严禁非法取证。要坚持法治理念、法治手段、法治思维,主动适应以审判为中心的刑事诉讼制度改革要求,强化证据意识和程序意识,确保办案质量枪械少女。
市领导宋晓波、郭生元、印家利、郑章均、白超、王海军出席会议。市委常委、政法委书记郭生元作主题报告,市委常委、市委秘书长郑章均主持会议,副市长、市公安局长王海军通报全市扫黑除恶、反诈禁毒工作开展情况。
-END-猜你喜欢的文章
一张图读懂"一感两度两率”
我们这一年 | 在“变”与“不变”中求满意

长按识别二维码更多精彩