暴风雪山庄仲夏之夜南戴河踏浪之旅完美落幕...-张家口全新胜达车友会

仲夏之夜南戴河踏浪之旅完美落幕...-张家口全新胜达车友会
↑↑↑↑↑↑↑↑聆听海的声音。
没有什么能够阻挡,我们对大海的渴望,天马行空的生涯冷对万夫,我的心藕与莼菜,了无牵挂。在这个初夏——6月学乐酷,最适宜海边自驾游的季节法治视界,我们再次相约南戴河黄金海岸中国兰寿网。每年京本政树,我都会带着汽车之家张家口全新胜达车友会的家人们来一次说走就走的踏浪之旅酷酷兔,暴风雪山庄今年由于本人添置了一部新能源车型迷罗博客,接触到第三类法庭?张家口贵宾比亚迪王朝俱乐部的负责人和车友们地球纪元,几番聊天之后真是有一种相见恨晚的感觉,就这样2018年南戴河踏浪之旅由此诞生。本次活动是由汽车之家张家口全新胜达车友会与张家口贵宾比亚迪王朝俱乐部联合举办!




















































精彩的活动至此告一段落大家都踏上归途邢台华夏医院。
再一次感谢各位车友及其家人的支持和理解,伍伯兰有你们的参与才能使我们的自驾游活动更加精彩。
让我们有缘下季度活动中再相见!