暴力街区1下载以色列总理出尽洋相!亲自上阵给伊朗挖坑,却意外遭俄罗斯戳穿-厉害了子弟兵

以色列总理出尽洋相!亲自上阵给伊朗挖坑,却意外遭俄罗斯戳穿-厉害了子弟兵
厉害了子弟兵讲述各领域的成就和成果寂寞包厢,弘扬正能量!

因地缘政治、宗教矛盾、历史仇恨等多方面的问题,伊朗与以色列两国千百年以来就是一对相互有着深深积怨的国家。近期以来郭柯彤,随着美国对中东地区干预的加深,便再次挑起了伊以两国之间爆发了军事冲突,甚至很有可能诱发一场大规模的战争。而日前,在两国正处于剑拔弩张的时期海门人才网,以色列方面竟然爆出了一个非常奇葩的言论,称要对伊朗的一个关于国计民生的问题予以帮助。
6月11日拂晓神剑,海外网报道称,以色列总理内塔尼亚胡在网络上公布了一个视频,并在视频中宣称要开设一个波斯语网站,在该网站里面将以色列在特拉维夫关于解决水资源问题的经验传授给伊朗。从两国目前对立的情势来看,以色列方面能作出这样的表态真是令人大跌眼镜。而随即,俄罗斯方面就指出来,这只是以色列在打造一个“噱头”。

而众所周知,伊朗是一个西亚大国超载乐队,跟大多数中东国家一样,虽然拥有丰富的油气资源,但也同时具有极度干旱的气候及地理特征,在淡水资源的的利用与开发方面从来都是举步维艰。此次,在这方面有着丰富经验的以色列主动向伊朗“伸出援手”正气寻妇录,这看起来的确像是一个雪中送炭之举。但从内塔尼亚胡接下来的另一番表态来看,以色列的狐狸尾巴就藏不住了。当时他称,“伊朗民众是残忍暴虐政权的受害者风云必胜,这使他们缺少至关重要的水资源,以色列将与伊朗人民站在一起。”
这分明是以色列施展挑拨离间的一条毒计滴答吉他谱!与其说以色列是要帮助伊朗解决水资源问题,还不如说是在离间广大伊朗人民与伊朗当局的关系,想以宝贵的淡水开发经验作为诱饵来让伊朗人民上钩,然后试图分离出大批对伊朗政府不满的反对派。简单来说,就是妄图从内部来攻破伊朗力克雷。暴力街区1下载
从以色列跟伊朗近期交锋的态势来看,内塔尼亚胡行此诡计也是情不得已的事。美国总统特朗普5月9日宣布退出伊朗核协议的当天,以色列就悍然向伊朗在叙利亚的多处军事据点发起了导弹袭击。而随即就遭到了伊朗的反击,伊朗向戈兰高地的以色列军驻地发起了军事打击,表现出了誓不相让的坚决态度。因此,也让以色列觉得不说打败伊朗,就算要驱走令自己忌惮的叙利亚的伊朗“伊斯兰卫队”也是极其困难的。

再从两国的军事力量对比来看,以色列虽然号称“中东小霸王”,但也不敢真正与伊朗硬碰硬。伊朗具有在中东首屈一指的的导弹库,千余枚导弹是令任何国家都不敢小觑的。何况伊朗还具有强大的陆军力量张锡瑗,伊朗政府军加上伊斯兰卫队的兵力要超过50万。再加上伊朗地域辽阔,具有优越无比的战略纵深,而以色列因其狭小的国土,并不见得敢于伊朗放手一搏。
而且,长期以来,以色列一方面狐假虎威,大抱美国的大腿;一方面又在中东表现的过于飞扬跋扈,蔡紫芬跟美国一起将其它诸如欧洲盟友的中东利益视如草芥。这些都引起了原本跟美国站在同一阵营的欧洲国家的强烈不满。6月3日邱兴和,北约秘书长斯托尔滕贝格在接受一家媒体采访时公开表示,称“如果以色列受到伊朗的攻击莫衷一是造句,北约将不会给予以色列军事援助。”所以,如果以伊两国大打起来hata王子,以色列将处于“失道寡助”的窘境。
因种种原因所致黄金人,以色列如果想要以直接军事对抗的方式来击败自己的宿敌伊朗,这简直是难如登天。因此便不得不对伊朗采取这种拙劣的离间之计了!
来源:热土军事