暴力摩托车下载仲宫四只藏獒命丧院中,疑似被投毒!监控显示俩孩子···-济南都市频道

仲宫四只藏獒命丧院中,疑似被投毒!监控显示俩孩子···-济南都市频道联众打码


仲宫稻池村的王先生养了几只藏獒,可是就在王先生出去度假的时候,院子里的四只藏獒出了意外空难日,全部死了。

王先生说,事情是15号发生的,张瑶萱事发当天他和家人都不在家碧玉楼,只留下四只藏獒在院中五月思貂裘。

王先生说,他们养藏獒也并非为了买卖少林齐眉棍,而是真心喜欢。这四只藏獒每一只的价格都在五万以上,而且已经养了四年多了,如今藏獒突然死亡,他和妻子很是心疼俳句之神。
四只藏獒怎么会死亡?死亡时又恰恰发生在王先生家中无人的时候郑楚怡。王先生表示,监控中发现有两个小孩,拿着东西赣榆教育吧,好像往门里塞。

监控显示,不一会儿,藏獒就躺在地上口袋战争,四肢抽搐,口吐白沫了王满银。

王先生说,监控中出现的两个小孩他都认识,经常来他们村玩。但是双方并无过节,真的是他们做的吗?

目前,王先生已经报了警光明兽,事情在进一步调查中。
详情敬请收看今天19:00播出的《都市新女报》

更多精品阅读
济南狠心父亲遗弃4个月婴孩,众人合力阻拦都拦不住举牌照!
“楚云飞”竟然成了“汉奸”暴力摩托车下载爱上大明星,李云龙,大家都在等你的意大利炮呢~
惊险!济大路一越野车逆行猛撞公交,车上的美女司机这是怎么了…(附视频)

商务洽谈:
13791011036 15863779777 18678789166