暖风歌词价值4年8000万超级后卫, 主动降薪来湖人, 只为詹皇! 力战勇士--NBA篮球爱好者

价值4年8000万超级后卫, 主动降薪来湖人, 只为詹皇! 力战勇士?-NBA篮球爱好者暖风歌词
今年的NBA休赛期比往年来的安静一些,前后一共发生了两件大事刘华强原型,第一个是詹姆斯离开了克利夫兰玄欲,加盟了一个超级巨星都没有的湖人。第二个就是前任NBA第一中锋考辛斯加入了勇士,组成了历史最强的超级球队,把整个联盟的眼镜都给跌碎了!但是这两件事情之后,NBA的自由球员市场就变得异常的安静洛王妃,完全没有什么波澜狼影啸啸!很多人觉得詹姆斯新加入的球队湖人更是没有什么特别不错的引援,其实并不是这样的!

在詹姆斯加入湖人之后碎月尘花,湖人先后签下了兰斯史蒂芬孙王熙然,迈克尔比斯利,拉简隆多,贾维尔麦基等死人,被很多朋友们戏称为“一皇四傻”组合,这让很多球迷朋友感到十分的担心。因为从詹姆斯正式进入2.0阶段之后,詹姆斯最好的配置毫无疑问是他带着4个超级射手的阵容,而如今他加盟湖人,签下来的球员3分球其实都不怎么样,这让很多球迷朋友十分的不解!

但是其实湖人在最开始的时候就留下了一个超级后卫,他就是卡德维尔-波普,他很有可能是詹姆斯新赛季的“带刀侍卫”。很多人并不了解湖人这个球队,黄杏初自然也就不了解这个名字叫做波普的球员兰新诚!波普在如今NBA得分后卫越来越不行的年代,他的得分能力完全可以排在2号位的前10红巨人 !

在上个赛季露兰春,波普场均可以拿下13.4分5.2篮板2.2助攻,三分命中率有38.3%,这个数据可以说已经十分的优秀的任桂珍。值得一提的是,波普的防守效率高达106五磊寺,在后卫中已经十分的不错了!早在波普成名的那个赛季铁腕行动,活塞就已经为他开出了4年8000万的大合同,但是他为了证明自己选择了湖人,以1年1800万的合约去往了湖人青春梦里人,只为了证明自己的实力!

但是刚加入湖人的波普的进攻选择十分的糟糕,可以说没有科比的命,却得了科比的病。在1月份之前,波普可以说是最让湖人球迷糟心的球员之一,但是一月份之后波普的状态强势回归,进攻选择也变得合理得多,帮助湖人取得了不错的成绩德雷斯罗萨,但是这也拉低了他的命中率与得分。在1月的之后的比赛中,波普场均可以拿下19.7分,三分球命中率也达到了42.7%二代土影,可以说是精英级别的射手了条子骇客!

今年的波普原计划是签下一份长约李玫瑾博客,但是因为詹姆斯的到来华莉丝·迪里,波普选择降薪并留在湖人剑屠苍穹,签下了1年1200万的新合同!相信如今才24岁的波普将会成为詹姆斯下个赛季最得力的帮手,变成如同当年JR一样的带刀侍卫凤惊天!