暖暖心绘本企业将面临高额罚款 逾期给职工办理公积金账户-房产超市网胶州站

企业将面临高额罚款 逾期给职工办理公积金账户-房产超市网胶州站

8月15日起,市住房公积金管理中心在全市范围内开展“住房公积金归集扩面百日会战”活动。
对于单位不办理缴存登记或不为本单位职工开设住房公积金账户的莲心劫,责令限期办理,逾期不办的,处以1万元以上5万元以下的罚款。
百日会战期间,林正宏市住房公积金管理中心将采取自查、抽查、督查相结合方式,全面推进住房公积金扩面建制工作蔡金龙。组织单位自查。暖暖心绘本
各区市管理处组织本辖区单位对照《住房公积金管理条例》和我市住房公积金缴存管理规定,认真进行自查自纠,对未设立住房公积金单位账户、未全员建制和未为职工按时足额缴存的情况仕途沉浮,及时到所在区市住房公积金管理部门办理相关手续,进行整改落实三字俗语。
另外,市住房公积金管理中心开展督导抽查,借助与社失火的天堂保、工商数据联网天德池,面向全市应建制单位开展对比筛查女监档案,掌握全市单位建制缴交情况质子殿下,并结合单位自查整改情况,对重点单位开展现场抽查,采取电话催缴、寄送催办函、上门督办等措施曹福龙 ,督促单位主动纠正违法行为青木原树海。
市住房公积金管理中心将进一步加大行政执法工作力度,对于单位不办理缴存登记或不为本单位职工开设住房公积金账户的奥仲麻琴,责令限期办理一拳皇者,逾期不办的,处以1万元以上5万元以下的罚款;对于单位逾期不缴或少缴的,责令限期缴存,逾期不办的将申请法院强制执行本威士肖,并向人民法院申请将单位及其法定代表人纳入失信被执行人名单,依法对其进行信用惩戒,有力惩治和震慑单位的违规行为蜡嘴鸟叫声,在全市范围内形成依法建制、自觉缴存的良好风气陈虹池。